Bewertungen (2.452)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Nach 15 Jahren, das erste Mal wieder in Mallorca
Ich war das 1.mal in diesem Hotel. Ich kann nichts negatives berichten. Zimmer sauber, die Größe war gut. Essen sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Überragend gut war das Gala Dinner. Bar, Restaurant, alles Ok. . Besonders Lob an die Rezeption.Bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch der Poolbereich,sehr schön. Bloß das Wetter spielte nicht ganz mit. Deutsch Kenntnisse, sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Karl H.(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Hotel am Meer
Freundliches Personal, meist mehrsprachig, sehr gute Anbindung an Promenade und das Hinterland. Frühstück/Abendessen zeitlich passend, mit ausreichendem individuellem Spielraum. Standarddoppelzimmer leider ohne Kofferablagen. Keine hoteleigenen Parkplätze; könnte zur Hauptsaison Probleme bereiten.
celline (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Nette personal, schöne Einrichtung ,schimmpool sauber und vielen anderen Wahlen.das buffet ist vielfaltig und richtig lecker.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janett (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit perfektem Wetter.
Ein schönes Hotel mit internationalen Gästen in Strandnähe mit vielen Stammgästen und allen Altersklassen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Hier fühlt man sich herzlich willkommen und gut betreut
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Gesamte Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt. Sehr leckere Küche und große Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöner Poolbereich
Hotel mit freundlichem Personal. Eines der wenigen Hotels, bei dem der Poolbereich mit Palmen und anderen Pflanzen eine deutliche Aufwertung bekommt. Zimmer haben gute Größe, es wurde immer sauber gereinigt. Wir hatten AI Verpflegung. Buffet's waren ansehnlich, Hotel war aber auch nur ca. 30% ausgelastet. Speisen waren geschmacklich OK, aber ohne AH-Effect. Wir hatten bei Anreise mit Mittagessen gestartet und durften deshalb am Abreisetag, an dem wir 14.30 abgeholt wurden, nicht mehr zu Mittag essen. Trinken…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub im Said-wir kommen wieder :)
Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage in super Lage. Strand, Bushaltestelle, Supermärkte und Promenade in direkter Umgebung
JK(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Viele Aktivitäten möglich. Entspricht der Katalogbeschreibung.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Poolbereich
Sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen Poolbereich, sehr leckerem Essen und netten Mitarbeiter in Nähe des Strandes
Lina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit Mini Verbesserung
Ein schönes modernes Hotel. Lecker essen und freundliches Personal. Was eher nicht so gut war es gibt keinen Aufzug ins Untergeschoss zu Schwimmbad und Gym (mit Kinderwagen daher schwierig). Das weitere das Gym ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Bei Ankunft 10 min Nach Frühstücksende kein Frühstück bekommen sehr schade.