Ich war das 1.mal in diesem Hotel. Ich kann nichts negatives berichten. Zimmer sauber, die Größe war gut. Essen sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Überragend gut war das Gala Dinner. Bar, Restaurant, alles Ok. . Besonders Lob an die Rezeption.Bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch der Poolbereich,sehr schön. Bloß das Wetter spielte nicht ganz mit. Deutsch Kenntnisse, sehr gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Hotel am Meer
Freundliches Personal, meist mehrsprachig, sehr gute Anbindung an Promenade und das Hinterland.
Frühstück/Abendessen zeitlich passend, mit ausreichendem individuellem Spielraum.
Standarddoppelzimmer leider ohne Kofferablagen.
Keine hoteleigenen Parkplätze; könnte zur Hauptsaison Probleme bereiten.
Hier fühlt man sich herzlich willkommen und gut betreut
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Gesamte Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt. Sehr leckere Küche und große Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel mit freundlichem Personal. Eines der wenigen Hotels, bei dem der Poolbereich mit Palmen und anderen Pflanzen eine deutliche Aufwertung bekommt. Zimmer haben gute Größe, es wurde immer sauber gereinigt. Wir hatten AI Verpflegung. Buffet's waren ansehnlich, Hotel war aber auch nur ca. 30% ausgelastet. Speisen waren geschmacklich OK, aber ohne AH-Effect. Wir hatten bei Anreise mit Mittagessen gestartet und durften deshalb am Abreisetag, an dem wir 14.30 abgeholt wurden, nicht mehr zu Mittag essen. Trinken…
Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage in super Lage. Strand, Bushaltestelle, Supermärkte und Promenade in direkter Umgebung
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Viele Aktivitäten möglich. Entspricht der Katalogbeschreibung.
Ein schönes modernes Hotel. Lecker essen und freundliches Personal. Was eher nicht so gut war es gibt keinen Aufzug ins Untergeschoss zu Schwimmbad und Gym (mit Kinderwagen daher schwierig). Das weitere das Gym ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Bei Ankunft 10 min
Nach Frühstücksende kein Frühstück bekommen sehr schade.