Bewertungen (2.402)

SIEGFRIED LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter
Ich war mit dem Service und dem Verhalten der Mitarbeiter sehr zufrieden, Meine nächste Reise im kommenden Jahr wird wieder das Hotel " Said " sein.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Ein super Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage mit schönem Außen- sowie Innenbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All inclusive war zwar teuere aber lohnt sich
Das Hotel ist super gelegen 70 Meter entfernt von der Einkaufs Straße in der Innenstadt, 150 Meter von dem Sand Strand… sehr modernes wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und total Hilfsbereite Rezeption Damen wie Delia und ihre Kolleginnen . Ausflüge oder Markt Besuche wurden gut erklärt und nach unseren Wünschen eingeplant . Sehr schöne moderne Zimmer und trotzt Disco direkt gegenüber von dem Hotel dadurch dass Balkon Tür doppelt ist , können wir super schlafen und man hat nichts gehört obwohl…
NANETT(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel, freundliche Angestellte, schönes Ambiente und die Poollandschaft ist einzigartig. Das Essen war super und Abwechslungsreich
WERNER(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und sauber. Bedienungen waren sehr nett . Rezeption hatte immer alle Fragen beantwortet und sehr besorgt. Essen war auch sehr lecker.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Sehr sauber. Super Essen. Mega freundliches Personal in allen Bereichen . Am Empfang Delia und Kim sowie im Restaurant Patric. Aber auch alle anderen super. Zentrale Lage
SUSANNE MATHILDE(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Hotel in guter Lage, sehr angenehm, Zimmer sauber und das Essen sehr vielfältig. Uns hat es gut gefallen,
DABra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel
Essen sehr gut , Pool sehr gut , Zimmer gut , Anlage sehr gut , Lautstärke nachts gewöhnungbedürftig ziemlich laut
MICHELLE(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
NUR ZU EMPFEHLEN
Super liebes, hilfsbereites und stets freundliches Personal. Mir wurde jederzeit bei Fragen geholfen und es kam nie jemand gestresst oder genervt rüber. Beim Essen gab es wirklich für jeden was zu haben, große Ausfall und super frisch (das soll was heißen, weil ich beim Essen etwas schwieriger bin).
CORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es war rund um ein gelungener Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder