Bewertungen (2.402)

MICHAELA KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Said und sind begeistert. Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandreihe, aber nah genug um fußläufig schnell in der belebten Einkaufsstraße oder am Strand zu sein. Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand, außen wie innen alles sauber und schön gestaltet. Das AI-Angebot, das wir gewählt haben, war wirklich gut und ließ keine Wünsche offen. Besonders der wöchentliche Gala-Dinner-Abend wurde von allen Beteiligten mit soviel liebevollem Aufwand angeboten, dass man es nicht…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Said Hiphotel Bewertung
Aufmerksames Personal, gute Animation, großzügige Anlage, All inklusive empfehlenswert, schöner Wellnessbereich
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rentner
Das Hotel war bestens , einziges was wir bemängeln könnten. Die Speisen waren teilweise nicht mehr warm genug !!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen im Oktober wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Abend Animation glattes ungenügend.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit guter Lage
Insgesamt ein schöner Urlaub. Unser Zimmer war zwar sehr klein, dafür sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 3. Stock und damit sogar einen Blick auf's Meer. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln parat. Einziger Minuspunkt: Solange die Bar noch geöffnet ist (ca 23 /23.30 Uhr) ist an Schlafen nicht zu denken, weil die Musik der Außen-Gastro doch sehr laut und gut im Zimmer zu hören ist. Wirklich "gestört" hat uns das jedoch nur am ersten Abend, da…
Ursula(51-55)
Jederzeit wieder
Hier gibt es alles, was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Das Hotel ist außerordentlich sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Tatsächlich sind die Zimmer zur Landseite etwas schöner, weil sie schon renoviert und moderner sind. Die anderen Zimmer sind aber, trotz der älteren Ausstattung, ebenso zweckmäßig und ausreichend. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Leider gibt es viele…
CARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis- Leistungs Angebot
Wir waren nun mehrfach in der Türkei, wo es Essen in Hülle und Fülle gibt. Hier gibt es zwar keine Hülle und Fülle, aber dafür Qualität und es ist für jeden etwas dabei.
SYLVIA(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir würden wieder in dieses Hotel reisen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben! Nicht zu groß, nettes Personal, super Essen, tolle Lage und eine sehr gute Animation.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat alles gepasst 😊
Ein gutes, sauberes Hotel in schöner Lage, in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar , die Einkaufsmeile und schöne Restaurants. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform, welches mehr als reichlich war und sehr lecker. Da wird jeder fündig.
STEPHAN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herr
Super Hotel, kann ich durchaus empfehlen !!! Allerdings, Ich als Raucher fand es sehr unschön, dass es lediglich nur einen Stehbereich und ein Lounge-Sofa zum Rauchen gab. Hätte mir gewünscht auch am Pool oder im Outdoor-Bereich an den Tischen bei der Animation rauchen zu können.