Das Hotel ist schön , die Poolanlage ist schön und sauber. Das Essen ist sehr einseitig, für Kinder sehr wenig Auswahl und das bei einem Familienfreundlichen Hotel. Ebenso sind die Teller leider sehr oft dreckig , was wirklich störend ist und bei einem 4 Sterne Hotel nicht passieren dürfte. Ich finde es schade das man sobald man ein Upgrade für das All Inclusive Angebot gemacht hat , noch nicht mal mehr Deko an seinem Glas hat. Die Snackbar hat ein minimales Angebot an Snacks ,täglich das gleiche und für alle Gäste zugänglich ( HP/ All inclusive) . Das Personal ist freundlich, bei der Animation zum Beispiel für Kinder könnte sich mehr ins Zeug gelegt werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | SABRINA RANDI |
Buenas tardes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Poolanlage sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hipotels Said begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hipotels Said Team