Wir waren in der Vorsaison in diesem Hotel für 3 Nächte untergebracht. Das Hotel war sehr modern und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren für spanische Verhältnisse sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotel Said
Wir haben zum 2. Mal im Hotel Said Urlaub gemacht. Alles super. Würden unsere Urlaube auch zukünftig in diesem Hotel verbringen.
100% weiterzuempfehlen .
Die Servicekräfte waren sehr gut und sehr bemüht den Speisesaal wieder auf Vordermann zu bringen, also wenn ein Gast fertig war, wurde sofort alles wieder hergerichtet für den nächsten Gast.
Sehr sauberes Hotel, dass in der zweiten Reihe liegt. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Bei einer Buchung sollte man unbedingt Poolzimmer berücksichtigen, weil man sonst mit DISKOTHEKEN-Lärm von der Seitenstrasse rechnen muss.
Die Zimmer sind klein und ziemlich in die Jahre gekommen, vor Allem das Bad. Es gibt bei Regen Probleme mit starken Gerüchen aus dem Abfluss und das Wasser (Dusche, Waschbecken etc) ist sehr "seifig".
Schlecht aufbereitet?
Von allen Seiten wird man die Nacht über von lauten Partys wach gehalten (Kinderdisco im Hotel bis 23Uhr, Discotheken in direkter Umgebung die restliche Nacht).
Positiv ist die Lage, zu Fuß in max. 5min an der Strandpromenade. Das Hotel hat einen schönen Außenpool, das Buffet ist überschaubar,…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es stimmt von der Freundlichkeit über den Service und der Sauberkeit bis hin zum Essen/Trinken alles!👌
Wünschenswert wäre allerdings ein rigoroses Vorgehen gegen das unsägliche „Reservieren“ der Liegen am Pool.
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, ein tolles motiviertes Team, das von der Rezeption über das Restaurant mit Bar bis zum Reinigungspersonal immer freundlich und den Gästen zugewandt ist. Delia an der Rezeption ist eine super Gesprächspartnerin. Die Speisen lassen keine Wünsche offen, alles sehr lecker und schmackhaft, einfach für jeden etwas dabei.