Bewertungen (2.402)

Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub im Hotel Hipotels Said
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und das Essen und Trink Angebot war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Ich würde dieses Holtel weiterempfehlen und selbst wieder Buchen
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, durch Disco unbrauchbar
Durch die Lage direkt neben einer Disco ist an schlafen von 0.00 Uhr bis 6.00 Uhr nicht zu denken. Auch bei geschlossenem Fenster kann man im Hotelzimmer mittanzen. Zu allen anderen Punkten erfüllt das Hotel meine Erwartungen an ein Vier Sterne Hotel.
Cinderella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Animation
Schönes Hotel mit netter Animation für Klein und Groß. Die Animation ist nicht zu viel oder aufdringlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top
Super freundliches Personal die alles möglich machen.Tolle Lage des Hotel. Super schnell am Strand, abends im Nachtleben und trotzdem ruhig. Top
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super!
Tolles Hotel, nix zu bemängeln, jederzeit kommen wir wieder. Hier passt einfach alles. Alle waren sehr freundlich. Alles Tip-Top sauber.
Henrike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr sauberes tolles Hotel, super nette Mitarbeiter. Was besonders toll ist ist das niemand sich Liegen morgens reservieren kann. Man kann ganz entspannt ausschlafen und bekommt sogar gegen Mittag noch eine Liege am Pool. Sehr netter Service überall. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite aber weiter oben . Man hört die Disco bis 6 Uhr morgens aber es ist erträglich.
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Alles OKAY Man kann es beruhigt weiter empfehlen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das hotel weiterempfehlen, an Freunde
Alles soweit okay, nur die Klimaanlage imm Zimmer war eine Zumutung.speisen und Getränke okay. Hotel insgesamt war gut 👍
Susanne und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel werden es weiterempfehlen
Wir waren sehr gut zufrieden vom Service bis zum Essen alles sehr gut was wir nicht kannten das haben wir noch in keinem Hotel erlebt . Das wir eine Kaution hinterlegen mussten entweder mit Kreditkarte oder Bargeld das sollte man mal mit in die Hotelbeschreibung schreiben
Katharina J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mitten in Cala Millor, unweit zum Strand und Strandpromenade, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Wir wollten sowohl einen Strand- als auch einen Shoppingurlaub.