Bewertungen (2.455)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter. Service, Essen, Sauberkeit, Lage alles bestens. Animation ist nicht meins, und deshalb hierzu kein Statement.
STEFAN PAUL(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
1 Woche Auszeit
Schönes und sauberes Hotel in der 2 Reihe. Essen super lecker mit großer Auswahl. Zimmer nicht auf dem neusten Stand wegen der Badewanne zum Duschen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Größe vollkommen ausreichend, da wir auch nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Balkon ebenfalls groß genug.
16.05. - 14.07.262 ERW
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ansprechendes Hotel
Guter Service, top Mitarbeiter in allen Bereichen, freundlich, zuvorkommend und immer bemüht es den Gästen Recht zu machen
SERGEJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, Personal nett, Zimmer sauber, Essen gut, Strand ganz in der Nöhe, was will man mehr😊
Angelika (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel Said
Sehr schönes Hotel und alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Das Essen war einfach nur lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen schönen Pool und Spitzen-Servicekräfte. Das Essen ist sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Mein wiederholter Aufenthalt im Said war wie immer sehr schön. Das Personal ist dabei besonders hervorzuheben.
TANJA ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett. Das Essen lecker. Alles war ordentlich und sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schön aufgeräumt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Nette Begrüssung mit einem Glas Sekt. Zum Geburtstag gabe es ein kleines Geschenk. Für 1 Woche Herbsturlaub super geeignet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte die auch einen sehr guten Job machten.