Bewertungen (2.402)

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines gepflegtes Hotel nahe am Stand und Shoppin
Gepflegtes Hotel, große Zimmer und mega Essen, Pool sehr kalt, wird nicht geheitzt, Strandnähe, Shoppingvergnügen um die Ecke
Emilia(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel im Zimmer
Die Hotel Angestellten haben sich um uns gut gekümmert, es gab nirgendwo Schlangen ,die sind sofort da gewesen Und haben das Problem gelöst. Ein super hilfsbereites Personal. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Gern immer wieder...!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles O.k
Das Hotel ist zu empfehlen. Verpflegung ist gut,es gibt für jeden was.Der Pool ist groß, und Liegen sind genug da.
MARIA THERESIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hipotel Said
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service sowie hervorragendem Essen. Die Zimmer sind etwas klein mit wenig Ablage-/Verstaumöglichkeiten. Ebenso müsste das Bad modernisiert werden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch zu empfehlen.
Immer noch zu empfehlen. Zum wiederholten Mal im Said. Zum ersten Mal im Anbau. Dank der doppelten Fenster konnte man den Lärm aus der Disko aushalten.Schön renovierte Zimmer. Mit nassen Füßen auf dem Boden des Bades hat es mich kräftig hingehauen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :) Von der Qualität des Essens war ich angenehm überrascht, wirklich sehr gut. Das einzige was etwas schade ist, dass die Zimmer für maximal drei Personen ausgelegt ist. Für Familien mit mehreren Kindern natürlich suboptimal.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und leckere Speisen, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Super nette Mitarbeiter, schöne Lage, super Sauber, hervorragendes Essen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hipotel Said
Wir haben unseren 2 wöchigen Sommerurlaub im Hipotel Said verbracht und waren sehr zufrieden! Alles war top! Die Zimmer modern , das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich! Gerne wieder !!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Tolles Hotel, super Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile, durch sehr zentrale Lage eher keine ruhige Lage. Essen super, Service top.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner & erholsamer Sommerurlaub
Die Lage in Cala Millor ist sehr gut, nah zum Beach und der Einkaufsstraße mit schönen Geschäften gelegen. Das Essen war sehr gut, es war reichlich an Auswahl und (für uns wichtig) die Speisen nicht zu fade vom Geschmack. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr entspannt, wir haben uns gut erholt hier. Das Personal ist sehr freundlich 😊 was uns als Nichtraucher besonders gefiel, dass es einen extra Raucherbereich gibt. Dieser ist (für alle Raucher) zentral gelegen.