Bewertungen (2.453)

JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Aussengelände. Die Matrazen im Zimmer waren leider etwas zu weich und beim Abendessen wurde um ordentliche Kleidung gebeten. Trotzdem kamen viele mit kurzen Hosen und Badeschlappen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, kommen jedoch nicht wieder.
Es ist modern und hat eine angenehme Außenanlagen. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und in ca. 10min ist man bei einem Lidl oder Aldi. Die Zimmer waren groß
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und nettem Service.
Super Hotel - können uns gut vorstellen, hier wieder einzuchecken: Hierfür sollte aber bei den "Pool-Regeln" nachgebessert werden, ansonsten würden wir eher mal in der "Nachbarschaft" sehen, was dort möglich ist. :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hipotel Said
Guten Tag, wir waren im Oktober im Hipotel Said. Die Nähe zum Strand war gut. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit war gut. Das einzige, was mir nicht gefiel, war die permanente Lüftung im Raum 705. Selbst in der Nacht konnte man die Lüftung hören. Wir werden nächstes Jahr wieder im Hipotel Flamenco einchecken, da es uns mehr zusagte. Gruß Marcel Nienhaus
Mary (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder :-)
Ein Hotel mit allem, was man braucht, immer ein netter und hilfsbereiter Ansprechpartner an der Rezeption. Die Zimmer sauber. Die Reinigungskrafte freundlich und schnell. Der Weg zum Strand ca 5 min. überschaubar.
GUENTER HANS(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Said, Cala Millor
Ich war das 16. Mal in dem Hotel und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die in dem Zeitraum durchgeführten Änderungen/Modernisierungen sind sehr gut gelungen. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hippotel Said
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und fleissig ob beim Essen oder an den Bars. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und auch schmackhaft. Eine schöne Woche.
PETRA URSULA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ausgezeichneter Urlaub
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr gutes Urlaubsgefühl. Das Personal ist sehr gut geschult. Wir kommen gern wieďer. Schön wäre ein Wasserkocher.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz nettes Hotel
Insgesamt ein nettes Hotel, allerdings mit Abstrichen. Schade das die Kinder bspw. keine Wasserspielsachen mit in den Pool nehmen dürfen oder das die Liegen trotz Verbot reserviert werden, da sollte der Bademeister mal härter durchgreifen.
ALEXANDER DIRK(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel nah am Strand gelegen. Sehr freundliches auftreten des Personals. Das Büffet war reichhaltig und abwechslungsreich.