Bewertungen (2.521)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Animation war enttäuschend, das Hotel jedoch empfehlenswert.
Hotel und Personal super Animation eine Katastrophe der Animateur war sehr unfreundlich und es wurde außen dard Bogenschiessen und Bogia nichts angeboten
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Hotel ist sehr sauber, Essen ist Spitze, selbst bei all in sind die Kellner sehr flott und aufmerksam. Als der Fön kaputt war wurde sofort ein neuer Fön angebracht. Animation und Abendpromm war sehr schön. Rezeption war immer besetzt und auch bei Fragen sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir können wirklich nur positives berichten und kommen sicher noch einmal im Said um Urlaub zu machen. Ein Danke an das ganze Team.
KERSTIN (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohlergehen bemüht. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Essen und Getränke sind schmackhaft. In nur 5 Gehminuten ist man am Strand, in 3 auf der "Flaniermeile", in 2 an der Bushaltestelle. Es blieben keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
06.07. - 03.09.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber. Super Service. Sehr nettes Personal. Überwiegend Stammgäste. Ruhig aber trotzdem am Geschehen.
Balasangar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dreibettzimmer Poolseite
Relax and Enjoy the Hospitality
Ein willkommen kulturell Hotel, wertvoll gestaltet, super gute Service. Liebe volle zubereitet Essen. Und beste Cocktails.
REINHARD FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das 4.Mal Ai und wie immer 1a!
Wer im Restaurant nichts Leckeres findet, muss schon über die Massen verwöhnt sein! Nicht nur hier, sondern überall TOP PERSONAL. Alle Wünsche erfüllt! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
In jeder Hinsicht grandios
Wer Wert auf echte Freundlichkeit des Service, Sauberkeit und Qualität der Speisen legt wird hier glücklich. Ich reise privat und beruflich viel und bin von diesem Hotel schlicht begeistert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und tollen Service.
Schön gelegenes Hotel in 2 Reihe Sehr sauber Essen sehr gut vielfältige Auswahl viel frisches Obst Guter Kaffee aus Automaten Sehr nettes Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit Palmen am Pool
Die Hotelanlage ist angenehm gestaltet. Auffällig ist der großzügig angelegte, mit Palmen versehene Poolbereich (mit eigenem kleinen Kinderpool). Die Zimmer (also die normalen Doppelzimmer) hingegen sind relativ klein, man fühlt sich darin etwas beengt. Der Strand ist fußläufig schnell und gut erreichbar.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Büffet und eine geräumige Juniorsuite erwarten dich
Das Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, Service im Speisesaal, Bedienung an der Poolbar bis hin zur Rezeption nur freundliche und sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Entweder gute Mitarbeiterschulung oder viel Glück bei der Personalauswahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Keine Reservierung der Liegen. Einfach toll. Das Essen...das beste Büffet was ich je in einem Urlaub hatte. Hut ab für die Küche. Wir hatten eine Juniorsuite in der 4.Etage und waren mehr als zufrieden mit dem…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten