KERSTIN (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohlergehen bemüht. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Essen und Getränke sind schmackhaft. In nur 5 Gehminuten ist man am Strand, in 3 auf der "Flaniermeile", in 2 an der Bushaltestelle. Es blieben keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – daher ist Ihre positive Rückmeldung eine große Motivation für uns alle. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendprogramm, unser Speisen- und Getränkeangebot sowie die hervorragende Lage des Hotels gefallen haben – nur wenige Minuten vom Strand, der Promenade und der Bushaltestelle entfernt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team