Ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer und das ganze Hotel sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Immer wieder gerne. Man fühlt sich sehr wohl hier
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Lage des Zimmers war nicht optimal und allgemein das Zimmer zu klein und zu eng. Kein Platz für Gepäck und Koffer.
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt
Ich war super zufrieden,ein super nettes Personal und sehr sauber. Das Essen ist top, wer da nichts findet.,ist selber schuld fliegen nächstes Jahr wieder dort hin. Macht weiter so,
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterentwickeln vor allem die Animation war sehr toll , das Essen super und die Zimmer sehr sauber sowie auch alle anderen Bereiche.
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Wir kommen definitiv wieder.Das einzige was zu bemängeln ist, war für und die Qualität des Kaffees.Der ist eindeutig zu Wässrig.
Wir hattet 5 schöne Tage im Hotel Said.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war super,leider aber auch nicht richtig warm.
Ansonsten ist die Lage vom Hotel perfekt, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile.