Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Herzlicher Empfang mit Getränk, gute Erklärung der Abläufe und Angebote, übersichtliches Hotel in dem man sich schnell zurecht findet, im Zimmer immer ruhig auch wenn Balkon zur poolseite ist, Klima hat gut funktioniert, bei Problemen wird sofort geholfen (defekter fest installierter Föhn wurde innerhalb 10 Minuten getauscht ) haben uns sehr wohl gefühlt
Ausgangort für einen erholsamen, sehr angenehmen Aufenthalt. Rundum passte alles!!! Ob in den Pool, an den Strand ,oder einfach mal die Insel erkunden. Die Verpflegung top und das Personal soo was von freundlich und aufmerksam!!!
Ein tolles Hotel!!! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort und während unseres gesamten Aufenthaltes willkommen und wohl gefühlt.
* Gute Deutschkenntnisse
* 1a Service / Personal
* Sehr sauber
* Keine Probleme
* Viele Cocktails All inklusive
* Bestes Hotel bis jetzt in dieser Lage
Nicht alle Mitarbeiter empfand ich als freundlich.
Gutes Hotel in guter Lage. Das Personal empfand ich teilweise als unfreundlich. An der Bar bekamen wir häufiger Getränke, die wir so nicht bestellt haben. Wenn wir diese dann nicht austranken, wurde es teilweise sehr unangenehm. Besonders bei einem Bar-Mitarbeiter haben wir uns äußerst unwohl gefühlt.