Roswitha (71+)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung.

Hotel ist sehr gut gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Reinigung der Zimmer täglich. Die Buffets kann ich als gut bezeichnen. Personal immer freundlich. Naja, es gibt auch Ausnahmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ist in Ordnung. Genug Platz für die persönlichen Sachen. Betten sehr gut, somit war der Schlaf erholsam. Wäre schön, wenn eine 2. Sitzgelegenheit im Zimmer gewesen wäre. Aschenbecher sollte vom Balkon entfernt werden. Wenn der Nachbar raucht und man merkt es nicht, Balkontüre offen. Geruch hat man dann im Zimmer. Nachts war es dann besonders schlimm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war reichlich von allem da.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Uns hat der Pool gut gefallen. Nur die Temperatur war die ersten Tage nicht so toll. Aber man hat sich schnell daran gewöhnt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren zu unserem Zeitpunkt reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Wobei ich sagen muss, dass es in der Hauptsaison eng werden könnte. Der Preis von 20,00 Euro ist ganz schön. In dem Preis war der Safe inklusive, aber wenn man den Betrag mal 20 rechnet.