Bewertungen (2.402)

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Ein schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer zur Poolseite sind mit dem Bad nicht mehr Zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jeder Stuhl der bewegt wird schnallt durch viele Zimmer.
Claudia Doris(56-60)Schweiz
Immer wieder Said.
Wir waren schon oft im Hotel Said,auch vor dem Umbau. Das Essen ist einfach nur sehr lecker,die Bedienung top und während Corona waren wir in Cala Millor in einem anderen Hotel ,da das Said im Umbau war. Es war kein Vergleich. 1 mal Said immer Said.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist barrierefrei. Es ist nicht zu groß, man kommt sich nicht dort "verloren" vor. Hat einen sehr schöne Außenanlage und gepflegten Poolbereich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage mit einem ausreichend großen Pool, der je nach Jahreszeit etwas zu kalt ist. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Waren schon 4x dort. Jederzeit wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub super Strand
Gute Lage, sehr freundliches Personal, komme wieder Essen Top, Poolanlage, Animation könnte besser sein. Raucherzone
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grundlegend super mit Abstrichen
Wir waren mit unserer Tochter in diesem Hotel!. Ansich ist es in Ordnung nur schade das man mit Kind ein Zimmer gegenüber einer Disco bekommt wo bis 4 Uhr Lärm ist und Kinder keinerlei Spielzeug mit den Pool nehmen dürfen! Ansonsten ist es ein sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und die Jungs an der Bar waren auch super!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WOW Effekt
Ich war das erste mal auf Mallorca und auch in Said von Anfang an einfach genial Leute kommt hier hin ich kann es nur empfehlen:)
Lotty(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Äusserst hilfsbereites Personal, überall
Ich würde Jederzeit wieder kommen, war für uns super hier. Das Hotel ist für Erwachsene als auch für Kinder zu empfehlen.
Carl (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wirkliche 99% Top. Wir werden Stammgäste :)
Das Hotel ist barrierefrei und wird somit auch von Rolli-Besuchern genutzt. Top!!! Vorbildlich!!!