Bewertungen (2.402)

Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel wir kommen wider
Super schönes hotel von außen wie von innen Pool Anlage ist top Mitarbeiter sind auch sehr gut. Die Bedienung sind hervorragend ein großes lob . Wir kommen gerne wider .
Meier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches Hotel in toller Lage
Empfehlungswert Tolle Lage besonders die Nähe zum Strand und der Promenade sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Essen
Gutes Essen und gute Auswahl von Speisen. sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, gute Lage zur City, schöne Cocktails
Caroline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Super saubere Anlage sowie Zimmer, Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Tolle Lage, sehr schnell am Strand oder im Zentrum - Sehr zu empfehlen.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen gut und ausreichend, Donnerstags Galadiner…. Preis Leistung top…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
war mit Frau bereits über 30 mal lm Said.
Sauberes Haus,gute Zlmmer in allen Varianten,super Poolanlage.In dieser Preisklasse und Sterneklasse absolute Spitze.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
16 Tage Schlafentzug eine Zumutung
Wir wurden gegenüber der einzigen Diskothek in CM einquartiert das ist eine Zumutung meiner Frau wurde schon geantwortet das Krach bzw. Lautstärke jeder anders wahrnimmt das ist ein schlechter Witz. Obwohl wir im 5 Stock wohnten war während unsers Aufenthaltes an Schlaf nicht zu denken. Jede Nacht laut schallende Musik und zusätzlich noch lautstarkes Gerölle der Diskobesucher bis morgens um 6:00 Uhr. Auf unser Beschwerde hin wurde gesagt wir hätten diese Zimmer Seite gebucht was aber reiserechtlich falsch war, wir…
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit vier 🌟
Super Hotel. Sauber, nettesPersonal Buffet morgens, mittags und abends reichlich und vielseitig. Personal sehr freundlich. Zum Strand ca 400 m.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Nettes herzliches Personal- gute Lage, sehr zentral- saubere Zimmer gutes Essen. Alles zusammen ein gelungener Kurzurlaub 👍
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023