Özlem (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel mit unvergesslichem Service

Wir sind als Geschwister nach Mallorca geflogen und hatten das Vergnügen, kürzlich in diesem Hotel zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen. Unser Aufenthalt war durchweg positiv und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Besonders beeindruckt waren wir jedoch von den Mitarbeitern. Sie sind extrem freundlich, authentisch und unglaublich fleißig. Der Pool war immer extrem sauber, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein besonderer Dank geht an die Angestellte Delia. Sie hat unseren Aufenthalt mit ihrer außergewöhnlichen Herzlichkeit und Professionalität wirklich unvergesslich gemacht. Die positiven Auswirkungen von Delia konnte man richtig spüren, da selbst mein Teenager-Bruder sich immer gefreut hat, wenn Delia im Hause war. Man wusste nämlich, dass bei Unsicherheiten oder Fragen Delia alle Antworten weiß. Man wird sie nicht vergessen, und wir haben sie aufgrund ihrer unglaublich tollen Art ins Herz geschlossen. Allein sie wäre der Grund, weshalb wir ins Hotel nochmal gehen würden, selbst wenn die Preise steigen sollten. Dank Delia und dem gesamten Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.

• Extrem sauber! Nichts kaputt oder defekt. Man erkennt auch, dass jeden Tag gesäubert wird in den Zimmer. Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit!

• Sehr vielfältig! Service wieder unglaublich starke Leistung!

• - alle ganz tolle Arbeiterinnen und Arbeiter, aber Delia ist unglaublich. Sie kann man nicht vergessen. Solch eine positive Ausstrahlung! - Alle sehr freundlich und hilfsbereit - Die Mitarbeiter können sehr gut Deutsch, Englisch und Spanisch. Manche sprechen natürlich noch weitere Sprachen, was die Kommunikation sehr einfach und angenehm macht.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – wir haben uns gefühlt, als wären wir nur fünf Minuten vom Strand entfernt, und auch Einkaufsmöglichkeiten sind bequem erreichbar. Die Busverbindung ist super, mit einer Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die Linie A42 fährt direkt zum Flughafen, sodass man keinen Transfer buchen muss.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Özlem

Lieber Herr Özlem, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese super tolle Bewertung. Ich freue mich schon diese an unser gesamtes Team weiterleiten zu dürfen. Schön zu lesen das Sie das leckeres Essen, die Ausstattung unseres Hauses, die Umgebung, den Service und vor allem das freundliche Personal gelobt haben. Ich werde mich sehr bemühen diesen Standard auch weiterhin beizubehalten und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said