Bewertungen (2.402)

Wiebke(26-30)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel mit 1a Service
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel hat uns gut gefallen, da das Meer zu Fuß innerhalb von 10 Min. Zu erreichen ist.
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage , sehr sauber und freundlich
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Das Hotel ist immer drum bemüht alles sauber zu halten . Gutes Essen . Es war ein sehr schöner Urlaub. Würden immer wieder wiederkommen.
PH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Said würden wir immer wieder gerne buchen
Schöne Pool- und Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück und Abendessen war wirklich gut für ein 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend.
Felix(36-40)Deutschland
Super Preis/Leistung!
Das Hotel öffnet nur in der Saison und ich habe am Ende einen guten Preis erhalten. Außerhalb der Ferien sind viele deutsche Rentner zu Gast. Dementsprechend muss man sich darauf einstellen, dass man so manche Diskussion mitbekommt. Nur ein Beispiel: Eine Rentnerin beschwerte sich, dass es mehrere Tage regnete. Das Hotel hätte sie informieren müssen, dass schlechtes Wetter ansteht....
Marco & Evelyn(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, in der direkten Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Arzt...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles im grünen Bereich
Ein wunderbarer Aufenthalt. Natürlich ist Urlaub immer schön. Und die Reise mit kleinkind hat ja immer seine eigenen Herausforderungen. Eine sehr gute Betreuung!
Beautiful Trauma
Ausbaufähig
Wir sind als Paar Alter: 30 Jahre für 10 Tage im Hotel unterkommen. Wir sind sehr froh das wir kurzfristig auf Poolblick vor Abreise noch umbuchen konnten. Die Havana Bar ist wirklich laut. Wer erholsam Schlafen möchte sollte lieber Poolblick buchen. Im 6 Stock hatten wir einen tollen Ausblick auf den Pool und konnten die Sonne über dem Meer aufgehen sehen. Der Balkon hat uns wirklich gut gefallen. Es gibt zwei Stühle und einen Tisch. Ein Aschenbecher war auch vorhanden. War für uns gut das wir beide Raucher…
Romana(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzen Hotel extrm freundliches Personal
Daus traumhafte Buffet hat leider nach 5 TAGEN stark nachgelassen alle 100%freundlich nur der Koch am Grill würde ich austauschen
KQ(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit hilfreicher TUI-App
Probleme mit der WC-Spülung wurde leider nicht zeitnah behoben bzw. bis zur Abreise überhaupt nicht. Ansonsten gab es am Hotel nichts auszusetzen.
Georg(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Rundum toll.