Wir waren zum ersten Mal im Hipotels Said. Es war alles zur unserer absoluten Zufriedenheit. Das Hotel bietet erstklassiges Essen und sehr gute Getränke die im AI enthalten sind. Das Personal ist das Beste, was ich je in einem Hotel auf Mallorca erlebt habe. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke auf der Terrasse beim Essen. Nicht etwa durch die Urlauber sondern durch die Stühle und Tische. Wenn die bewegt werden entsteht ein unglaublicher Geräuschpegel.
Buenos días, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Said. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie mit der Qualität der All-Inclusive-Getränke rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an unser Team – Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns alle. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Geräuschentwicklung auf der Terrasse. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, welche Maßnahmen wir ergreifen können, um den Geräuschpegel in diesem Bereich zu reduzieren und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Said