Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer noch mein Favorit auf Lanzarote😉
Sauber, sehr hilfsbereites Personal!!! Durch die hohe Belastung der Kaffeeautomaten, war dieser leider manchmal grausam
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel! Tolle Poolanlage. Zentrale Lage direkt gegenüber vom Strand. Die Zimmer ein bisschen klein und in die Jahre gekommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
SUUUUUUUUUPER URLAUB
Es war ein wirklich Hammer geiler Urlaub….das Hotel und das Personal, einfach Spitze ❤️ Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen. Der Strand war auch sehr schön und ich vermisse alles jetzt schon.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub war sehr schön
Es gab vieles Positives aber auch einiges weniger gutes: Das Zimmer war nicht so der Hit: der in die Jahre gekommene Bodenbelag war nicht fachmännisch verlegt, so hatten sich einzelne Laminatplatten verschoben und sich dadurch Spalte gebildet die Brüstung des Balkons war in einer Blechkontruktion ausgestaltet, die mit einfachen Blechschrauben verbunden war, drohte bei der geringsten Berührung auseinander zu fallen, auch im Bad hat der Zahn der Zeit genagt, dass umd unteren Bereich einige Fliesen gebrochen sind.…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren begeistert
Sehr schönes Hotel super Lage Direkt am sehr langen freien Strand gelegen und nur Minuten von der Promenade mit Geschäften entfernt Kelheim
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde mit 100% weiter empfehlen und immer wieder
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und vor allem sehr sauber, wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren und weiter empfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal , nur über die Straße, dann ist man gleich am Strand, Essen war ok, Gertränke Preise waren auch ok, außerhalb der Anlage ist es günstiger
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt auf Lanzarote und im Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Lage ist perfekt! Auch die seitlichen Meerblickzimmer sind i.d.R. gut zum Meer ausgerichtet. Die Atmosphäre des Hotels ist etwas zu kühl. Insbesondere der Speisesaal ist zu hell erleuchtet. Man bleibt daher i.d.R. nur zum Essen und nicht zum Verweilen. Die Innenanlage um den Pool ist durch die Moonlights abends gemütlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig (vermutlich aufgrund der Bauart auch in den anderen Hotels). Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund der sehr guten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit schlechter Gastronomie
-Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben - große begehbare Dusche in den Zimmern - schöner Außenbereich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauber, freundl. Personal, Strand
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen. Mehrere Möglichkeiten für Sport.