Nachdem es für das Hotel La Geria schon weit über 1.000 Bewertungen gibt, hier vielleicht mal ein paar andere Informationen, z.B.: Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, wird aber ständig in Teilen renoviert, so sind überall Maler und fleissige Kräfte im Einsatz, wird derzeit die Minigolfanlage renoviert und im Eßsaal an der Elektrik gearbeitet
Wir nutzten durch unsere Familie mehrere Zimmer und diese sind sehr unterschiedlich: Es gibt Badezimmer mit Dusch-Badewannenkombination oder auch nur großer Dusche. Zimmer mit kleinem und mit großem Flachbildfernseher (leider ist ein Großteil der dt. Fernsehsender verrauscht und nicht empfangbar, gut sind ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7) und Zimmer mit Terrassen bzw. kleinen, mittelgroßen und sehr großen Balkons. Meersicht haben alle Zimmer, nur mit unterschiedlichem Sonnenstand. Die Zimmer haben alle einen Kühlschrank und sind generell alle etwas zu klein. Die Betten sind von extrem guter Qualität, eher hart und mit leicht geöffnetem Balkontür kann man wunderbar schlafen!
Je nach Jahreszeit dominieren im Hotel Deutsche oder Engländer (untergeordnet NL, F, CH, A, B u.a.) sowie älteres oder jüngeres Publikum mit sehr unterschiedlichen Essvorlieben. Diesen versucht man gerecht zu werden. So findet man eigentlich immer etwas, wenn auch nicht Delikatessen. Wöchentlich gibt es verschiedenen Themenabende, so kanarisch, Sushi, Pizza, Risotto oder Schokobrunnen. Leider lässt vor allem das Dessertbuffet mit immer gleichen Billigkuchen, Sahnespeisen, Eissorten und Wackelpudding sehr zu Wünschen übrig. Warum gibt es eigentlich jeden Abend Stockfisch? Vorsicht auch beim Frühstück: ein Großteil der Teigwaren ist alt, ein Teil der Säfte reine Plörre!
Sämtliches Personal ist sehr nett, der Oberkellner jedoch etwas zu sehr von sich (bzw. seiner Position) überzeugt...
Nur durch die Uferstraße getrennt, liegt das Hotel direkt am längsten Sandstrand von Lanzarote. Die landenden Flugzeuge kann man gut sehen, sind aber nicht zu laut zu hören. Zwei Spar-Supermärkte finden sich links und rechts des Hotels.
Vom nicht geheizten Aussenpool über die Animation durch Roberto bis hin zum Fitnessstudio, Gartenschach und Tischtennis wird reichlich geboten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und wir danken Ihnen auch für Ihre Vorschläge, die für uns sehr wichtig sind, da sie uns helfen können, uns weiter zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** noch einmal vielen Dank und wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Kay Ullmann Rezeption