Edgar (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert bei Lage, Versorgung,Schlafen

Gut

Ein tolles Hotel in guter Lage. Freundliche Beschäftigte und stetes zuvorkommend. Sauber, gutes Essen und sehr schöne Außenanlagen. Auch unser zweiter Besuch hat sich gelohnt. Ohne Zweifel zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren völlig o.k. mit kleinem Kühlschrank. Bett riesengroß und mit guter harter Matratze. Schöne Balkon dazu.

• Haben diesmal Halbpension gebucht. War absolut kein Fehler. Prima Frühstück (auch mit Sekt) und großes Buffet am Abend. Frisch zubereitete Speisen, auch mit Auswahl. Tische alle mit großzügigem Abstand zu den Nachbarn und regelmäßig ein- und abgedeckt. Div. Möglichkeiten sich sich pappsatz zu futtern. Auswahl in alle Richtungen. Salate, Hauptgerichte, Fisch, Fleisch, Nuden und und und, nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffet. Muss jetzt nach der Reise unbedingt ein bisschen Diät einhalten.

• Top, hilfsbereit, mehrsprachig und immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt in in Playa de los Pocillos. Am Rande von Puerto del Carmen. Eine eher ruhigere Gegend. Ganz in unserem Sinne und nur zu empfehlen. Kleine Bars, Lokal, Bike Mietstationen usw. in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Edgar

sehr geehrter Edgar vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu sehen Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** noch einmal vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Kay Ulmann Rezeption