Verreist als Paar • April 2025Top Hotel an der Playa
Ein Top Hotel. Eine Oase der Ruhe und doch nah beim Trubel.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Viel Stauraum im Schrank und Schubladen vorhanden. Die Betten sind wirklich ein Traum. Balkon sehr groß.
Der Empfang und die Informationsweitergabe beim Check In waren sehr gut und professionell.
Peter(56-60)
Verreist als Paar • April 2025Mega Hotel am Grand Playa de Palma
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Mega Hotel mit super Service zu fairen Preisen. Halbpension sehr empfehlenswert. Super Buffet.
Immer gerne wieder
MATHIAS STEFFEN(61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandHerr
Hotelier-Kommentar
War alles sehr schön, ideale Lage für Mega Park und Bierkönig, große Zimmer, schöne Anlage, nettes Personal und die Fahrradfahrer konnten ihr Fahrräder mit aufs Zimmer nehmen.
FREDERIC(26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für Familien
Ein ganz tolles Hotel, alle sehr freundlich. Man konnte sich als Erwachsener so gut erholen und gleichzeitig haben die Kinder ihren Spaß. Tolle Lage. Jederzeit wieder
Helmut Kurt(61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel mit einem Mango
Hotelier-Kommentar
Tolle Hotelanlage, sehr nahe am Strand. Leider ist der Lärm in der Nacht sehr stark vom MegaPark. Schlafen ist nur mit geschlossenem Fenster möglich.
UWE (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StadtAufenthalt 14.04-18.04.
Der Service und das Essen waren hervorragen, die Zimmer waren
sehr sauber und großzügig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Gritje(41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel; immer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Wir waren nun schon zum wiederholten Male mit der Familie in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Es gibt nichts auszusetzen und die Qualität des Essens ist gleichbleibend herausragend. Sehr nettes Personal. Nur schade, dass es keine Doppelzimmer mit Verbindungstür für Familien mit größeren Kindern gibt.…
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StadtEine gelungene Reise
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sauber und modern.. das einzige zu kritisieren
ist , das wir nicht mehr so große Schiffe verreisen, Aidacosma war zu groß und zu viel Menschenmasse , zu unruhig beim diverse Mahlzeiten u.s.w.
Wir fanden Aidaperla schöner.
Rene(51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, Frühstück sehr schmackhaft, Poolbereich wunderschön, wie auch die Grünanlagen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
CHRISTIAN JOSEF(56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSauberes Hotel mit Abstrichen im Service
Hotelier-Kommentar
Hotel in sehr guter Lage und sehr sauber; Personal beim Frühstück und Abendessen zum Teil sehr unfreundlich und zickig;Speiseauswahl und Qualität in Ordnung, leider Abends meist nur lauwarm! Gymbereich ok, leider wurde Wasser nach mehrmaliger Anfrage nicht aufgefüllt; leider auch keine Ansprechperson bei Nachfrage zu…