Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Doppel Standardzimmer, sehr groß und geräumig. Balkon mit Poolblick und ein bisschen Meer. Frühstück, auch wie letztes Jahr hervorragend, alles was das Herz begehrt. Es gab nur leider keinen "normalen" Kaffee mehr, nur noch aus der Maschine, aber sehr lecker. 2 Pools, genügend Platz und Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Getränke, werden auch an den Pool bzw. Sonnenliegen gebracht. Preise überhaupt nicht überteuert. Trotz Nähe zum Megapark, war es nicht laut (auch letztes Jahr im August nicht) Wir kommen gerne wieder 😊🏖️
Liebe Anni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksangebot sowie unsere Poolanlage bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare