Dies war bereits mein vierter Aufenthalt – bei den ersten drei Besuchen war ich sehr zufrieden. Umso enttäuschender war es, dass diesmal einiges nicht rund lief. Zwar waren einige Mitarbeitende freundlich und bemüht, dennoch gab es deutliche Schwächen im Umgang mit besonderen Situationen. Gerade hier hätte ich mir mehr Professionalität und ein besseres Eingehen auf Gästewünsche gewünscht. Für ein Haus mit diesem Anspruch hatte ich dieses Mal deutlich mehr erwartet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hipotels Gran Playa de Palma - Top Hotel zum Weite
Wir sind mit einem befreundeten Paar zusammen in das Hotel Hipotels Gran Playa de Palma in den Urlaub geflogen. Bereits die Reiseplanung und Verwaltung über die TUI-App war super und das Hotel selber hat alle Erwartungen erfüllt vom Empfang, Personal, Zimmer, Außenbereich, Essen, Abendprogramm, etc.
Obwohl der Mega-Park direkt gegenüber liegt, haben wir davon so gut wie nichts mitbekommen. Die gesamte Hotelanlage innen und aussen waren super sauber und gepflegt. Auch der Innenpool, Whirlpool, Saunen, Fitnessraum…
Waren im März für eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Einfach nur top und empfehlenswert. Ich würde mir beim Abendessen eine kleine Ecke mit vegetarischen/veganen Gerichten wünschen, nicht nur als Beilagen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besseren Hotels an der Platya
Wir waren schon in vielen Hotels an der Platya, aber dieses ist Hotel ist auf jeden Fall eines der besseren. Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber. Das Essen hatte Geschmack, was wir auch schon anders erlebt hatten. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Freundlichkeit im Hotel. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt, gelächelt wird dort sehr wenig. Schade, sonst war alles super!
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Großzügige, saubere, ruhige Zimmer. Sehr tolles, freundliches Personal. Das Essen ist bis auf das early breakfast sehr gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
toller Aufenthalt im Hipotel Gran Playa de Palma
das Hipotel Gran Playa de Palm ist durch seine besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das moderne Ambiente nur zu empfehlen. Wir waren Ende Februar dort , es war ein unvergesslicher schöner Kurzurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schöne Lage, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Seit Eröffnung 05/2017 kommen wir regelmäßig hier her. Als Stammgast bekamen wir immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines Gutscheins für die Strandhandtücher und eine Flasche Sekt aufs Zimmer was uns sehr freute😀Diesesmal bekamen wir nichts was uns doch enttäuscht hat. Das angebotene Upgrade für ein größeres Zimmer lehnten wir ab wegen der gesonderten Zuzahlung (eine Freundin von uns bekam dieses kostenfrei vor ein…