Bewertungen (3.788)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechte Qualität vom Essen
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir so enttäuscht, vor allem von der Qualität des Abendessens und auch vom Frühstück, dass wir normal nicht mehr das Gran buchen wollten. Auch letztes Jahr haben wir uns bei der Rezeption über die Qualität der Speisen beschwert und dachten uns für dieses Jahr, naja… die werden es dieses Jahr schon besser machen. Jetzt müssen wir, und wir sind da nicht alleine mit unserer Meinung, feststellen, dass die Qualität der Speisen noch einmal schlechter geworden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schönes, modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage für uns im November war super, in der Hauptsaison möchte ich hier allerdings nicht sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, sehr nettes Personal, man kann über nichts meckern
17.05. - 15.07.262 ERW
BENJAMIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rund um ein toller Urlaub und ein tolles Hotel!
Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Wir haben im März/April acht Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist extrem sauber und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Kleiner Minuspunkt Bei einem Zimmer Upgrade. Hier sollten wir pro Nacht 25 € für ein Zimmer mit Meer und Pool Blick bezahlen. Sonst hat aber wirklich alles gepasst und wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel nah am Geschehen mit tollem Service und Ausstattung. Essen sehr gut, SPA sehr gut, Personal sehr nett und kompetent, sprechen gut Deutsch
MARCEL(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gutes und sauberes Hotel
Wirklich ein Top Hotel. Schade nur, dass sich immer mehr Partygänger im Hotel niederlassen und im wahrsten Sinne des Wortes rumschreien und sich total daneben benehmen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit Top Mitarbeitern
Ein Hotel was man in allem sehr empfehlen kann.Kleine Abstriche für das Essen,da es leider oft nur lauwarm war.
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
gutes Hotel , war aber schon besser
wir waren seit der Eröffnung schon mehrfach im Hotel... Zimmer wie immer gut... das Essen und Personal wurde aber reduziert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Gutes Essen , sehr freundliches Personal allgemein , tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Reinigungspersonal
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit viel Platz, aber laute Geräusche beim Essen
Sauberes und modern geführtes Hotel mit großen Zimmern. Beim Essen herrscht bedingt durch Gruppenreisen lautes Geräusch wie in einer Bahnhofshalle. Die Speisen waren recht lecker, jedoch nicht richtig warm gehalten. Nach Rücksprache mit dem Manager hat sich dies einigermaßen verbessert. Störend finde ich das Gäste ihr Fahrrad mit auf's Zimmer nehmen und den Aufzug benutzen.