Bewertungen (3.788)

Eckart(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca im februar
Sehr sauber, gutes Frühstück , leider keinen guten Kaffee oder Cappucino, Zimmer super und sehr suaber
HEIKE REGINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel in Toplage
Das Hotel ist für Radsportler, Familien und Paare absolut weiter zu empfehlen. Leckeres Frühstück und wechselnde Themenbuffets, für jeden was dabei. Sauna, Pools, Liegen immer was frei. Sauber, gepflegte Anlage mit netten Bars und in jedem Bereich sehr zuvorkommende, freundliche Angestellte. Sehr zu empfehlen!
ROBERT(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht es nicht
Wir waren schon in vielen 4 Sterne-Hotels. Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Super schöne Zimmer. Alles im Hotel sehr, sehr sauber. Buffet der Spitzenklasse. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Marcus(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt an der Playa de Palma
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Gartenlandschaft und 2 großen Außenpool. Zimmer sehr sauber und geräumig.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super tolles Hotel mit Top Service
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen,super Essen ,Super Service,toller Garten sehr gepflegt und toll angelegt.Einfach ein tolles freundliches Hotel!!
OYA(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel „mittendrin"
Ballermann quasi vor der Türe, aber im hotel selber bekommt man davon gar nichts mit es ist definitiv kein Partyhotel, alle Altersgruppen sind vertreten jedoch mehr die ältere Altersgruppe. Achtung es ist zudem ein Nichtraucher Hotel. Ich kann dieses hotel jeden empfehlen der Ballermann hautnah erleben möchte und trotzdem Ruhe & Entspannung haben möchte. By the way- ich habe einen ganz tollen beach club am Ballermann 6 gefunden (nur 300 Meter vom hotel entfent) wie eine Oase es war einfach wunderschön zum…
DIETER(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Speisenangebot beim Abend Buffet
Verglichen mit 2025 fand ich, dass gebratenes Fleisch oft sehr zäh war. Auch waren viele Speisen nicht warm genug. Diese muss man dann auf einen KALTEN Teller schöpfen und so macht das Essen keinen Spass. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und bestellten 2 Flaschen Rotwein. Danach war er ausverkauft. Man sagte mir, dass jeweils nur 6 Fl. pro Sorte eingekauft würden. Unglaublich für ein Hotel mit so vielen Gästen!
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauber modern
Sehr schönes Hotel in 2. Lage Grosses bequemer Bett! Sauber und modern. Aussenpool bis 30.04. war beheizt. Buffet top, alles dabei Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank
Kristina B.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschend
Extrem unfreundliches Personal (insb. Rezeption, Restaurant). Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden nicht um 14 Uhr wie versprochen angerufen. Auch um 14 Uhr (Check-in) war unser Zimmer noch nicht fertig. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Die Aufzüge, die Wände an den Aufzügen im Hotel waren extrem verdreckt. Das Essen wurde um 19.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Desserts waren aus der Tüte. Das Fleisch (Roastbeef, Rindersteaks, Spannferkel, Schweinesteaks, Lammfleisch etc. waren extrem trocken und…
SABINE(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gran Playa de Palma
Sehr schönes Hotel. Bietet alles das Herz begehrt. Super nettes Personal und top Service . Essen und Getränke immer sehr lecker. Kommen gerne wieder