Extrem unfreundliches Personal (insb. Rezeption, Restaurant). Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden nicht um 14 Uhr wie versprochen angerufen. Auch um 14 Uhr (Check-in) war unser Zimmer noch nicht fertig. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Die Aufzüge, die Wände an den Aufzügen im Hotel waren extrem verdreckt. Das Essen wurde um 19.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Desserts waren aus der Tüte. Das Fleisch (Roastbeef, Rindersteaks, Spannferkel, Schweinesteaks, Lammfleisch etc. waren extrem trocken und ungenießbar. Der Fisch öfters roh gewesen. Viel Fertigprodukte beim Buffet. Die Zubereitung der Speisen war bei vielen Gerichten nicht fachgerecht. Das Essen war öfters kalt. Die Beilagenauswahl war sehr schlecht (täglich Nudeln, Pizza, Pommes). Die Paella hat nicht einmal geschmeckt und war trocken. Getränke wurden öfters vergessen. Wir wurden nicht einmal (!) gefragt, ob wir noch was trinken möchten. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Zu wenig Tische, die für 2 Personen gedeckt waren. An der Omelettstation waren die Wartezeit zu lang, die Omeletts waren zu trocken. Die Spiegeleier waren immer kalt. Insgesamt eine sehr schlechte und schwache Leistung. Man hat sich als Gast nicht wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|