Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eindruck als Gast
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß, um dort 2 oder 3 Wochen zu verbringen, ausserhalb der Zimmer gibt es viele Aufenthaltszonen, die zu Verweilen einladen. Der Aussenpool ist immer sauber und gepflegt, in jeder Beziehung. Der Wellnessbereich bringt alles mit, was man sich im Normalfall für ein Hotel wünscht. Die Küche bietet Frühstück und Abendessen an und das Essen ist immer frisch zubereitet, wirklich vielfältig und sehr schmackhaft.
Allgemein ist zu vermerken, dass das…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hipotel Grand Playa Palma sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist modern, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen.
Auch die Lage des Hotels ist ideal – sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen…
Modernes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern, absolut Zentral und wenn man das richtige Zimmer hat auch sehr ruhig. Die Poollandschaft ist sensationell und auch der Außenbereich ist sehr gut gepflegt.. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Großen und Ganzen.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark.
Wir hatten für fünf Nächte im einfachen Doppelzimmer etwas mehr wie 900 € bezahlt. Als im Hotel ankamen, wurde uns eine Suite mit direktem Meerblick angeboten.
Aufpreis…
Sehr sauberes Hotel. Essensangebot war sehr gut. Überaus freundliches Team im gesamten Haus. Wir hatten eine Suite mit möblierten Balkon. Das Zimmer war stets sehr sauber. Schöne weiche Badetücher. Das ist nicht üblich. In einem anderen Hotel hätte man die Tücher nur noch als Putzlappen nutzen können. Das Unterhaltungsangebot war gut. Die Außenanlagen waren sehr sauber. Den Pool- und Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlenswertes Hotel, kommen wieder.
Top Hotel. Schöne große Zimmer, Essen sehr gut. Poolanlage ebenfalls sehr gut. Nette Unterhaltung an der Bar. Wie sind zum 2. Mal in diesem Hotel und zur gleichen Zeit. Dieses Jahr war es im Speisesaal etwas hektischer. Wir glauben, dass im Vergleich zum letzten Jahr mehr Gäste hier waren. Ggf. Zu wenig Personal? Trotzdem alle Mitarbeiter super nett. Wir überlegen jetzt schon wieder für nächstes Jahr November zu buchen. Können das Hotel wärmstens empfehlen. Wie gesagt, aber sind wir außerhalb der Saison gereist.
Das Gran Playa de Palma-Hotel befindet sich in einer zentralen aber ruhigen Lage. Von den rundum gelegenen Vergnügungsstätten wie Mega-Park, Bamboleo oder Bierkönig bekommt man akustisch nicht viel mit. Für Sportbegeisterte ist in näherer Umgebung alles mögliche geboten. Von Vorteil ist z.B. die Hürzeler-Station direkt neben dem Hotel. In weiterer näherer Umgebung findet man die RadVerleiher Rompelberg und Quintana.