Sehr gute Lage, mit hervorragenden Zimmer und Ausblick, guter Wellness Bereich und nettes Personal. Die Gastronomie war ebenfalls sehr gut.
Leider waren die Swimmingpools zu kalt. Aber schöner Aussenbereich mit netten Barkeepern.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Winter dort, wo der Ballermann zu hat, aber für einen Sommerurlaub sollte man wissen, dass das Hotel direkt hinter dem Megapark liegt!
Modernes Hotel " an der Playa de Palma - in 2. Reihe schräg hinter dem MEGA-Park. Sehr großzügige Anlage mit tollem Pool-/Gartenbereich. Große moderne Zimmer mit großem Badezimmer. Schnelles und stabiles W-Lan. Topp Service, sehr gute Verpflegung (wir hatten HP gebucht).
Fazit: Wir kommen wieder.
Super Lage mit Tiefgarage und gemischtem Publikum,sehr angenehm,schöne Zimmer,tolle Mitarbeiter
Zwar nahe am Megapark,aber keine Beeinträchtigung bezüglich Ruhe
Hotel ist sehr Modern, zwei große Pool, sauber und sehr nette Personal.
Ist in der Nähe von Mega Park und Bushaltestelle ,die man gemütlich nach Kathedrale von Palma de Mallorca fahren kann.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr umfangreich und geschmacklich bestens. Es gab nichts zu beanstanden