Die Außenbeleuchtung des Hotels ambientemäßig lässt zu wünschen. abends ist es fast Stock dunkel. Man sollte mehr Beleuchtung aufstellen beziehungsweise anbringen
Joa… ist ok. Ich würde je nach Jahreszeit wieder kommen
Schade, finde ich, dass der Tiefgaragenplatz schon wieder teurer geworden ist. Im Februar im fünf Sterne Hotel habe ich 8€/Tag bezahlt. Nunmehr sind es 10€. Das find ich schon happig. Ich weiß, dass wenn man das Hotel direkt über die Internetseite bucht, die Tiefgarage kostenfrei ist.
Gut geführtes , sehr gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstücks- und Abendbüffet.
Alle rolligerechten Zimmer in der untersten Etage.
Tolle Poollandschaft mit Lift für Menschen mit Handicap.
Ein richtiges großes Hotel, was bei den ersten Bildern im Internet gar nicht so rüber kommt.
Beim betreten schon sehr beeindruckend. Wir waren eine Gruppe mit 5 Personen, alle ein eigenes Zimmer gebucht. Bei Ankunft nicht gerade freundliches Personal. Dann waren bei Ankunft vor der offiziellen Check-In Zeit 2 Zimmer schon frei und 3 noch nicht frei. Wenn ich in einer Gruppe komme, sind entweder alle Zimmer, oder dann halt gar kein Zimmer frei.
Das Hotel ist eher für die ältere Generation gedacht. Es gibt Frühstück…
Wir haben in dem Hotel Urlaub gemacht zum entspannen. Und ja das geht hervorragend, obwohl der Mega Park direkt gegenüber der Straßenseite ist. Das Hotel ist, soweit ich es beurteilen kann, mit dem Nachbarhotel das neuste Hotel in der näheren Umgebung. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es uns absolut überzeugt hat.