Im Hotel hat einfach alles gestimmt: die Junior Suite mit Meerblick im 6. Stock war modern und elegant eingerichtet, das gesamte Hotel war in einem erstklassigen Zustand, alles sehr sauber und gepflegt, auch der Spa- und Pool-Bereich. Ich habe sogar den Indoor-Pool genutzt (wovon ich normalerweise absehe). Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Restaurant: wirklich erstklassig; es werden auch hochwertige regionale Produkte angeboten. Das Hotel braucht einen Vergleich mit…
Hotel/Essen sehr gut. Umgebung katastrophal, obwohl wir es geahnt haben.
"Ballermann" - Ambiente ist abschreckend.
Ich bevorzuge eigentlich kleinere Hotels und ich mag keine "Schlacht am Buffet".
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut und zentral gelegen!
Gutes zentral am Ballermann geführtes Hotel. Trotz Umfeld ruhig gelegen. Gutes Essen mit einer großen Auswahl. Rezeption spricht mehrere Sprachen, insbesondere auch oft gutes bis sehr gutes deutsch. Für Strandgänger, keine direkte Strandanbindung vorhanden.
Sehr schönes und modernes Haus mit einer sehr schönen und gepflegten Garten und Poolanlage. Zum Wohlfühlen geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.