Top Hotel mitten in der Partymeile (Mega Park und Oberbayern direktgegenüber, Schinkenstraße wenige Meter entfernt). Das Hotel ist auf dem neuesten Standard. Sauber, ruhig, große Zimmer, Frühstück/ Abend Buffet vom Feinsten. Alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Immer wieder gern...
Sehr gute Lage, perfekt sowohl für Bike- als auch den Familien-Urlaub.
Geräumige, komfortable und sehr saubere Zimmer.
Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche mit reichhaltigem Frühstücksbüffet
und Abendessen mit wechselnden Themen.
Traumhafte Aussenanlage mit sehr großem Pool und Aussengastronomie.
Perfekte Anbindung an Radverleih Hürzeler und super Abstellbereich mit Luft und Werkzeug
in der Tiefgarage.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer groß modern eingerichtet, sehr sauber und alle Mitarbeiter wirklich super freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super lecker mit einer tollen Auswahl. Die Lage ist perfekt
Die Unterkunft macht schon beim ertsen Blick einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service jederzeit vollauf zufrieden. Auch die Lage direkt in der Nähe von "Ballermann" und "Mega-Park" hat nicht gestört, weil die Geräuschkulisse von dort sehr niedrig war.
Wir sind auf jeden Fall von der gepflegten Unterkunft in jeder Beziehung überzeugt. Sauberkeit stimmt. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns…
Schönes Hotel, tolle Lage, perfekt für Urlaub auf Mallorca. Leckeres Essen, Zimmer schön geräumig, Bett bequem mit Kopfkissenservice. Freundliches Personal.
Es hat an nichts gefehlt! Sehr empfehlenswert! Nähe zum Flughafen, mitten im Geschehen, und trotzdem sehr ruhig und entspannend. Tolle Pool und Gartenanlage, super Buffet, toller Service!