Ein sehr schönes, modernes Hotel, direkt hinter dem Mega-Park. Fussläufig zum Strand zwei Minuten. Absolut großzügiges Zimmer. Alles sehr sauber. Richtig gutes Frühstück. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommen und professionell. Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und wurde mit einer Flasche Proseco und einem Dessert überrascht
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Zimmer, aber weniger zufrieden mit dem Essen und langen Schlangen.
Großzüge Zimmer, sauber, das Essen hat leider etwas nachgelassen. Ärgerlich waren die lange Schlage
vor dem Speiseraum, da das Hotel für die Jahreszeit ungewöhnlich ausgebucht war.
Für mich das schönste Hotel
Gerne immer wieder!
Ein kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: den Rennradfahrern müsste es verwehrt werden, ihre Räder auf den Zimmern beziehungsweise Balkonen abzustellen. Dies schadet leider dem Gesamtbild ein wenig, zumal eine Fahrrad Garage vorhanden ist!.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein toller Aufenthalt
Wir fanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich toll und haben die Zeit genießen können. Das Essen ist sehr viel fertig und in einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber.
Dieses moderne Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Verpflegung ist sehr ausgewogen und umfangreich. Es schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist toll.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit wunderschöner Anlage aber kleinem Zimmertür und Poolmanko
Das Hotel ist sehr schick und gepflegt. Es verfügt über zwei große Pools und im Nebenhotel befindet sich eine tolle Rooftopbar.
Leider darf in keinem der Poole eine Luftmatratze genutzt werden. Was sehr schade ist, da wir das Hotel genau wegen der großzügigen Pools gebucht hatten. Diese Regel findet sich auch auf keinem der Schilder sondern lediglich bei der Handtuchausleihe.
Das Hotel ist kein Adults only aber das Spielen von Kindern im Pool wird stark unterbunden. Hingegen darf mit Bällen durch den ganzen Pool…