Ein für uns immer wieder gern genommenes Hotel mit der wohl schönsten Gartenanlage an der Playa.
Begrüßenswert auch die Öffnung beider Restauranträume für Frühstück und Abendessen. Kein Gedränge am Buffet und keine Suche bei der Tischauswahl. es war reichlich Platz vorhanden.
Wir waren nur 5 Tage dort, aber das war ausreichend.
Hotel ist insgesamt sauber und ansprechend.
Nettes Personal im ganzen Hotel.
Störend ist die Glaswand Badezimmer zum Aufenthalt, da wenn man Nachts Pipi muss, scheint das Badezimmerlicht stark in den Nebenraum durch die Glaswand, die nur mit einem Rollo versehen ist! Mitbewohner werden schnell wach dadurch. Die müsste in ein Verdunkelungsrollo ersetzt werden!
Der Zugang vom Garten zur Straße wurde geschlossen. Das ist sehr unangenehm durch weiteres Laufen durch…
Ein modernes Hotel mit einer großzügigen Pool-und Gartenanlage. Große Zimmer mit schönen Balkonen. Aufmerksames und freundliches Personal. Eine Wohlfühloase…
Wir waren beeindruckt und kommen auf jeden Fall wieder.
Für uns das Schönste Hotel hier an der Playa de Palma mit den besten und liebsten Mitarbeitern. Vielen Dank, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden Ihr Hotel weiterempfehlen
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigen Service und großem Wohlfühlfaktor!!!
Ein herzliches Willkommen vom ersten Tag an.
Rezeption überaus freundlich.
Haben auf Anfrage sofort bei der Ankunft ein sonniges Zimmer einige Etagen höher bekommen.
Das zuvorkommende Personal zieht sich durch das ganze Hotel.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Speisen schmecken sehr gut. Lage perfekt, schöner Garten, beheizter Pool. Waren schon 3 mal da.