Bewertungen (2.394)

Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Es ist toll, weil man hier im Bademantel die öffentliche und die Hoteltherme mittels eines Verbindungsganges benutzen kann! Das Personal ist kompetent und überaus freundlich und versucht auch bei Sonderwünschen eine Lösung zu finden! Die Zimmer sind toll. Das Essen ist sensationell! Wir freuen uns jedes Mal auf einen Besuch !
Ines Pobaschnig(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel ist für mich immer ganz super. Es paßt alles, nur viel zu viel Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Auf jeden Fall ein Grund das Hotel wieder zu besuchen.
Sabine (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Aufenthalt hat mir sehr gutgetan.
Sehr netter Empfang, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, Begrüßungsdrink an der Bar. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Obwohl ich mit dem Thermenbus am Parkplatz abgeliefert wurde, hat mich das Hotel-Shuttle bis vor die Rezeption geführt (ich hätte die paar Meter auch gehen können)
Kathrin(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Herrliches Hotel
Sehr schön, sehr freundliches Personal, große Zimmer, bequemes Bett. Für den Seminarraum waren wir fast zu viele Leute (zu wenige Tische, Säule störte die Sicht auf die Leinwand). Trotzdem für Arbeitstreffen geeignet. Das Essen (Abendessen, Frühstück) war großartig.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top - Hotel
Wunderschönes, stylisches Hotel mit neu renovierten großen Zimmern! Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr gemütlich! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Einziger Wehrmutstropfen,dass man am Anreisetag erst um 15 Uhr und am Abreisetag nur bis 11 Uhr die hoteleigene Therme benutzen kann, ausser man zahlt auf! Und das ist relativ teuer!
KARIN(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne ins Quellenhotel zum Entschleunigen!😄
Meine 2 Brüder und ich machen einmal im Jahr Geschwisterurlaub und jetzt immer im Quellenhotel, weil uns hier nichts abgeht und das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht ist. Die Zimmer sind top und das Preis/Leistungsverhältnis total in Ordnung. Wir sind nächstes Jahr wieder hier zu finden.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
jederzeit wieder
angenehme ruhige Atmosphäre, zu unserer Zeit nicht überlaufen, das Personal immer freundlich. Wir wollten 3 entspannte Tage verbringen und das ist uns wirklich gelungen.
Herta(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen bestimmt wieder
WOHLFÜHLEN, sehr gutes Essen mit toller Abwechslung und Auswahl, die Hotelsauna ist super und nie überlaufen es ist nicht weit bis zur öffentlichen Therme mit Verbindungsgang
Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne !
Das Quellenhotel liegt unmittelbar neben der Therme und durch einen Verbindungsgang ist die Therme mit Sauna, der Spa- und Kosmetikbereich erreichbar. Weiters verfügt das Hotel über einen ruhigen eigenen Wellnessbereich mit Naturbadeteich. In der Anlage selbst gibt es kurze Spazierwege inmitten von Natur-Pur.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Pure Erholung
Sehr sauber. Einzeizimmer mit Balkon total super. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommedes Personal. Ausgezeichnete Küche. Erhohlung pur.