Bewertungen (2.394)

Gertraud(56-60)Österreich
Hochwertig und Geschmackvoll
Das Quellenhotel und die Therme Bad Waltersdorf entspricht zu 100% unseren Bedürfnissen. Unsere Erwartungen wurden wieder mal übertroffen. Besonders begeistert sind wir jedesmal von den Umbauten und Renovierungen. In vielen anderen Hotels und Thermen ist alles wie vor 20 Jahren. Keine Renovierungen und Verbesserungen. Die neuen Zimmer sind sehr hochwertig und funktionell. Alles Top!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
margit(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
äußerst empfehlenswertes Wellnesshotel !!!
ein stilvolles, übersichtliches, gepflegtes Vier-Sterne-Superieur-Hotel: Ausstattung: elegante Bar, einladende Lobby,
Martina(46-50)Österreich
schöner, entspannter Kurzurlaub
sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit zwischendurch
Kleiner , feiner hoteleigener Wellnessbereich mit eigenen Becken In und Outdoor, direkter Zugang zur öffentlichen Therme
Tanzbegeistert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner und entspannter Wellnessurlaub
Es ist ein immer wieder heimkommen. Das Personal und die Bedienung sind einfach Spitze sowie das gesamte Team. Auch sämliche Anlagen und Saunen sind immer in Topzustand. Diese Therme ist einfach einen Besuch wert. Darum auch schon sehr lange Stammgast.
Daniela(61-65)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit eigenem Thermenbereich und Zugang zur öffentlichen Therme. Alles sehr liebevoll gestaltet. Ausgezeichnetes Essen
Ursel und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingsthermenhotel trotz nimmer verfügb.Mini-DZ
Unser Lieblingsthermenhotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, megaleckere Küche, schöne Zimmer, das beste Thermalwasser weit und breit, schöne Saunen, Pools, Dampfbäder.
Christine(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung garantiert
Da ich schon zum 12. Mal hier war, ist erster Eindruck nicht wirklich zutreffend. Ich war zum Wellness da und das ist hier optimal. Störend empfinde ich, dass ich schon zum 2. Mal den vereinbarten Platz im Restaurant erst nach Beschwerde erhalte. (Bei der Buchung ein Platz im vorderen Bereich zugesagt und dann auf dem Platzschild geändert)
Jogahannes(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Das Amiente, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen sind unschlagbar! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness, Erholung und Entspannung pur
Wir hatten die Juniorsuite, sind begeistert, werden ab jetzt nur mehr eine Suite nehmen. Vom Ankommen bis zur Auschecken war alles zu unserer Zufriedenheit.