Bewertungen (2.394)

Helmut Rotter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Quellenhotel ist eine Reise wert!
Wir reisen seit Jahrzehnten in das Quellenhotel und sind immer sehr zufrieden. Die zahlreichen Thermalbecken bieten Entspannung pur.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Alles in Allem gutes Wellnessangebot und die Möglichkeit die öffentliche Therme am Anreise u Abreisetag gratis zu benutzen!
Helmut (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness richtig erholsam
Wahnsinnig gutes Essen Wellness im Hotel sehr groß daher im Dezember genug Platz zum Liegen in den Ruheräumen und in den Thermalbäder. Auch bei Saunasufhüssen genug Platz. Am Abend ab und zu Livemusik zeitweise sogar mit Tanzlehrer. Jederzeit auch die Benutzung der Heiltherme über einen Gang möglich.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder! Hotel hat neue Stammgäste
Wie Urlaub bei Freunden! Sehr freundlich und sauber! Ankommen und sofort Ausspannen! Tolle Angebote! Spa mit umfangreichem Angebot!
Ines Pobaschnig(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist für mich ein Ort der totalen Entspannung. Ich bin 2-3 x im Jahr im Quellenhotel und freue mich jedes mal auf den nächsten Termin. Es sind alle sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet (für mich ist die Auswahl zu groß).
Richard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in idealer Lage an der Therme, hochpreisig
Perfekte Lage direkt am Thermalbad, hochpreisig und exklusiv, aber angemessen für die Leistung. Da Therme nicht auf Kinder abzielt, ist das Publikum im Allgemeinen eher älter. Sehr sauber und gepflegtes Haus. Personal freundlich und hoch professionell!
Doris (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schön, gemütlich, heimkehrend zu Freunden
Es ist sehr schön und gemütlich 😊ich war heuer schon das dritte Mal zu Gast 😊der Wellness Bereich im Hotel 🏨 war sehr entspannend nach den Besuchen auf den Weihnacht Märkten 🎄
Viktor(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend unbedingt zum weiter empfehlen.
Wir waren schon länger nicht im Quellen Hotel und waren sehr beindruck vom Umbau des Hotels. Die Zimmer sind sehr gut gestalltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend. Die Therme haben wir genosssen. Wir werden bald wiederkommen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diese Therme ist eine Bereicherung für mich.
Top Hotel, alles freundlich und zuvorkommend. Mein Reiseziel wurde übertroffen, war sehr überrascht von der sehr guten Qualität im gesamten Areal.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness
Von der ersten bis zur letzten Minute war es einfach perfekt. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, man fühlt sich rundum wohl!