Es ist ein immer wieder heimkommen. Das Personal und die Bedienung sind einfach Spitze sowie das gesamte Team. Auch sämliche Anlagen und Saunen sind immer in Topzustand. Diese Therme ist einfach einen Besuch wert. Darum auch schon sehr lange Stammgast.
Immer Top herrgerichtet. Auf den neuen Matratzen schläft man einfach himmlisch.
Immer wieder für Überraschungen gut. Exzellentes Buffett bei Frühstück und Abendessen. Auch immer wieder lokale Speisen im Angebot, alles gut und schmackhaft.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Tollle ruhige Lage ohne Verkehr. Traumhafte Wege für lange Spaziergänge in toller Umgebung. Mystische Stimmung jetzt im Herbst.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tanzbegeistert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese fabelhafte Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder rundum gefallen hat und wir Sie immer wieder überraschen können. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem kostbaren Team. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir Ihnen eine erholsame Auszeit bieten und für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf