Bewertungen (2.394)

Manuela(41-45)Österreich
Gerne wieder! 🤗
Wunderbare Atmosphäre, die neu renovierten Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen ☺️Grandioses Essen, riesen Lob an die Küche! Frühstücksbuffet mit einer Auswahl, welche ich so noch nie erlebt habe! Personal alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!
Bernhard(66-70)Österreich
Alles gut 😊
... alle wie gehabt sehr bemüht, hervorheben möchte ich diesmal die junge Dame (stellv. Ltg. Speisesaalmanagement), die uns zu unserem Wunsch- bzw. Stammtisch verhalf - und auch Fr. Grüner unsere anderen Anliegen betreffend ...! lG Fam. Wagner-Walter
Andrei(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, aber der Preis könnte angepasst werden
Lage gut, Schwimmbecken ein bisschen zu klein und immer besetzt. Die Mitarbeiter waren ganz nett. Im Vergleich mit anderen Hotels, die dieselbe Leistung anbieten, könnte der Preis noch reduziert werden.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitsreise
Angestellte hilfsbereit und freundlich, gehen sehr gut auf Intoleranzen ein, sehr gutes Buffet, man kann sich gut zurückziehen. Wir wurden gratis ge-upgraded auf eine Suite, da wir unsere Hochzeitsreise im Quellenhotel hatten.
Martin (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielleicht ginge es noch besser.
Wir haben beim letzten Mal Wünsche geäußert, diesmal waren alle automatisch erfüllt Das richtige Bett Das richtige Zimmer Gehbare Entfernung zu Therme und Speisesaal
Yvonne(36-40)Österreich
absolute Weiterempfehlung :-)
Es ist ein schönes, herzliches und abwechslungsreiches Wellnesshotel. Freundliches, zuvorkommendes und flexibles Hotel.
Michael (61-65)Österreich
Einfach toll
Sehr schöne Zimmer, freundliches,hilfsbereites Empfangspersonal, hervorragende Küche und die Wellnessangebote waren ebenfalls toll. Der Themenbereich ist sehr gepflegt.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt 5 Sterne und empfehlenswert!
Sehr entgegenkommend, rasche Abwicklung von An-u.Abmeldung, sehr gutes u.abwechslungsreiches Essen. Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich.
Alexander (41-45)Österreich
Great Holiday
Sehr schönes Hotel, modern und sauber! Sehr nettes Personal und das Essen war auch sehr gut! Tip Top. Auch die Therme an sich ist auch sehr schön, man hat es nicht weit zu gehen vom Zimmer bis ins Wasser.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden
ein gepflegtes , gemütlichliches und modern renoviertes Hotel, mit gutem Essen und freundlichem Personal. An manchen Abenden wird auch für Unterhaltung gesorgt.