Bewertungen (2.394)

Alexander (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Entspannung pur
Schönes, neu renoviertes Hotel mit allem Komfort! Sehr freundliches Personal, erholsame Hoteltherme! Essen fantastisch!
Hermine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Ruhige Lage,nettes,freundliches Personal Sehr gepflegt,Garten könnte man aber noch schöner machen.unsere Erwartungen haben sich erfüllt.
Karl(71+)Österreich
Son.-Mon. Angeb. iO bei weiter Anreise
Kenne das Hotel schon Lange. Beste Qualität. Es passt eben alles, freundliches Personal nette Zimmer, gutes Essen und vieles mehr
Klemens(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Wundervoll. Modern. Freundliches Personal. Sauber. Toller Saunen und Nacktbereich. Großzügiges Frühstücksbuffet und vorzühliches Abendessen.
Maria (61-65)Österreich
Gerne wieder
Tolle Auszeit, Freundlichkeit steht an erster Stelle, Essen im hoteleigenen Restaurant hat sehr gute Qualität. Zugang zur öffentlichen Therme
Rafael(66-70)Österreich
Schöne Auszeit
Zimmer gemütlich. Bar beeindruckend, alles war okay. Das Essen abwechslungsreich und gut zubereitet. Viele sportliche und sonstige Angebote
Cornelia (56-60)
Perfekte Wellness
Sehr schön eingerichtet,helle Räume,bequeme Betten und Polster,alles perfekt für erholsamen Urlaub.Sehr freundliches Personal!
JÜRGEN (51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Herzlich, sympathisch und gästeorientiert. Ein wuderbarer Platz um sich perfekt zu entspannen. Super Frühstück und Hotelzimmer
Saskia (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bester Arbeitsplatz :)
Arbeiten wo andere Urlaub machen besser kann man. Es sich nicht wünschen…sehr freundliches Personal, sehr bemüht! :) :)
Birgit(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super!
Sehr schön eingerichtet, sehr angenehme Farben, tolle Deko. Ich fand es sehr angenehm, dass ich schon um 17: 30 Uhr Abendessen konnte