Bewertungen (2.394)

Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Alles super gewesen. Große Hotelterme, gutes Essen. Zimmer großzügig und gut. Klare Weiterempfehlung! Sehr entspannend
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Lange Frühstück und Abendessenszeiten . Super Zimmer. Am An und Abreisetag volle Nutzung der Therme möglich. Sehr gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Juliana(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unverändert gut !!
Ich war schon öfters hier. Guter Erholungsfaktor und tolles Spa-Angebot. Tolle Umgebung und freundliches Personal.
Horst (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre.Das Essen war perfekt. Das Zimmer war sehr schön mit Terrasse. Die Ausstattung war neu und mit einem großen Fernseher. Ich hatte keinen negativen Eindruck.
RF(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip
Alles gut, für einen Kurztrip super. Adults Only super. Essen sehr gut, besonders das Frühstück top. Gerne wieder!!!!
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Super Entspannter Urlaub.
Super Komfortables Hotel, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft mit einem kleinen Teich.
Karin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, rein .. Störend war das wir täglich 2-3mal zur Rezeption mussten um den Schlüssel neu zu generieren, da esr bei der Zimmertür versagte.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bereits das 4 mal und sicher wieder .
Sind bereits zum 4 mal in diesem Hotel abgestiegen und sind jedes mal herzlichst aufgenommen worden . wir werden auch in zukunft wieder dort absteigen da wir echst sehr zufrieden damit sind.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrliche Auszeit
Schöne Zimmer, sauber, tolles Frühstück und Abendessen; viele Fitness-Angebote; wunderbares Hotel. Spa, sehr freundliches Hotelpersonal, super entspannend, schöner Garten, richtig zum Erholen
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .
Ich war sehr mit dem Hotel, dem Essen und dem freundlichem Personal zufrieden. Die Massagen und die Therme waren auch zur vollsten Zufriedenheit.