Bewertungen (2.394)

wolfgang christine(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
rundumschön
ein hotel mit allem komfort . saunaangebot sehr zufrieden wundervolle aufgüsse die klangschale als aufguss ist wundervoll das thermenhotel bad waltersdorf ist ein traum
Hanni(56-60)Österreich
Erholung pur!
Wir wollten Entspannung finden und haben es gefunden! Außerdem lässt das Essen keine Wünsche offen und was ich besonders gut finde, es gibt regionale Produkte.
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schön, Personal top, Frühstück super, Abendessen könnte beim vorspeisen-Buffet mehr Auswahl haben und etwas größere Portion beim hauptgang
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schöne, große und stetts saubere, Zimmer. ausreichende und schöne Wellnessmöglichkeiten und Ruheräume.
Romana(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr sauber, ruhige Lage im Grünen. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Essen immer außerordentlich gut und es wird Wert auf regionale Produkte gelegt.
Claudia (41-45)Österreich
Wellness zu 2t in top Hotel
Wellnessoase, Spabereich groß und schön gestaltet, Liegen und Sauberkeit top, Service großartig, Essen super, Zimmer neu renoviert und groß
Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel, liebenswerte und sehr zuvorkommende Angestellte, die sich um jeden einzelnen Gast bemühen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme immer gerne wieder
Mit allem sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Zimmer sauber und schön. Kommen immer wieder gerne wieder.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Alles war wirklich ausgezeichnet, vom Zimmer über das Essen bis zu den Angeboten im Wellnessbereich. Ich werde gerne wiederkommen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Quellenhotel - immer eine Reise wert
Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und immer dann wenn wir ein bisschen Auszeit brauchen ist das Quellenhotel ein heißer Tipp. Schade, dass es nur ganz selten Tanzmusik (tanzbare Musik und nicht Barmusik) gibt. Aber sonst ist es zum Abschalten sehr empfehlenswert. Außerdem zeichnet es sich durch sehr freundliches Personal aus.