Bewertungen (2.394)

Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr angenehme Atmosphäre! Das Internet hat nicht immer funktioniert, ist aber weiter nicht schlimm, da man zum Erholen gekommen ist. Man kann sich wirklich rundum wohl fühlen!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel
Erwachsenenhotel mit Tiefgarage - Hauptgrund für unsere Buchung- freundlicher Empfang, schöne gepflegte Außenanlage
Alois(66-70)Österreich
fast perfekt
In diesem Hotel passt alles zusemmen , Therme intern und öffentliche. Nur bei den "Bio" Fahrrädern schent die Zeit stehne geblieben zu sein. Hier könnte etwas moderneres Gerät angeschafft werden.
PETRA(56-60)Österreich
AUSZEIT
Wohlfühlhotel, mit allen Sinnen. Mitarbeiter*nnen sind sehr bemüht dir jeden Wunsch, wenn möglich, zu erfüllen. Strahlen positive Energie aus und ich hätte das Gefühl, dass die gut miteinander können!
Martin(46-50)Österreich
Entspannungstherme
Perfekt zum entspannen! Es ist ruhig, generell ist alles sauber. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Super Auswahl beim Abendessen und leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ute(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden gerne wieder kommen!
Wunderschöne Hotelanlage, komfortable Zimmer! Wir konnten die Thermalbecken bereits ab 7 Uhr früh benützen. Tiefgarage mit eigenem Fahrradraum und Lademöglichkeit für das E:Bike.
Petra (41-45)Österreich
Perfekte Auszeit zum Relaxen
Mitarbeiter in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und sehr höflich! Service in allen Richtungen ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und geräumig. Wellnessbereich alles perfekt.
Thomas(61-65)Österreich
Auszeitu und Verwöhnage
die freundliche Atmoshäre, dass deutsch gesprochen wurde und das gesamte Team freundlich unf äusserst zuvorkommend ist!
Gegenleistung erhalten
Josef(66-70)Österreich
Schönes Wellness Hotel, wo man viel Ruhe finden ka
Zimmer in Ordnung Essen in Ordnung Schönes Design Parkdeck war o.k. Personal sehr freundlich Ambiente sehr schön Zimmerservice war in Ordnung
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur
Auch nach dem Umbau sehr schön Das einzige, was mir nicht sooo gefällt, sind die braunen Bademäntel (nicht meine Farbe 😁)