Bewertungen (2.394)

Dietmar(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durch die ruhige Lage, freundliches Personal
Sehr ruhiges und für ältere Personen sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet, sehr funktional. Die Matratzen sind super und somit waren wir sehr gut ausgeschlafen.
xxx(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
RELAXURLAUB
sehr gelungener Umbau , wunderschön, entspannt, gutes Essen, sehr nettes Personal -- leider im Moment nicht soviele Spezialaufgüsse wie sonst;)
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Problemloser Urlaub für Rollstuhlfahrer
Das Hotel bietet ein sehr ansprechendes Ambiente. Das kulinarische Angebot war sehr vielseitig. Das barrierefreie Zimmer entsprach ganz unseren Wünschen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe, Wellness u Entspannung
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Schöne moderne Zimmer und ein netter Hotel-Spa-Bereich mit Badeteich. Lage direkt neben der Therme Bad Waltersdorf mit direktem Zugang vom Hotel zur Therme.
Gegenleistung erhalten
Christine (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Gemütliche Zimmer, angenehme Ruhe im gesamten Hotel- und Hotelthermenbereich, tolles Service und sehr herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Auswahl, geschmacklich perfekt - insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub
Margareth(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Gefällt uns sehr gut, Bad Waltersdorf ist unsere allerliebste Therme, irgendwie klein. Übersichtlich, ruhig, nix gegen Kinder, aber da wir schon älter sind, genießen wir das. Der nächste Termin ist schon in Planung
Robert(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert, freundliches Personal, Top!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber und modern und praktisch eingerichtet, ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausgezeichnetes Restaurant
Waltraud(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel
Wir machen einmal im Jahr einen Family Urlaub, mit erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern; es hat allen sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Es ist immer mein Weihnachtsgeschenk an alle.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderbares Hotel für eine entspannte Auszeit
Wunderschönes Ambiente,das neue Farbkonzept ist sehr schön und stimmig.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Genro(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Therme meinee Wahl !!!
Ich komme seit 30 Jahren hierher! Bin von der Anlage und dem Team begeistert! Anlage, Quartier, Kost und Service sind ausgezeichnet. Sagt doch alles.