Bewertungen (2.394)

Andrea (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zeit zu 2t
Stylisch Gut durchdachtes Gesamtkonzept Angenehme Atmosphäre Wohlfühlen delüx Gute Übersichtlichkeit Relax Faktor
HERMANN(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoher Relax- und Erholungswert in der Nähe
Großzügige und gemütliche Hotelanlage harmonisch eingebettet in Wiesen- und Waldnatur. Angenehmes Ambiente mit besonderer Erholungswirkung.
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer super erholt ,wir kommen wieder!
Kommen schon 20Jahre ,alles top wie immer!Essen,Service u.die neuen Zimmer erstklassig!Wir kommen sicher bald wieder.Preis /Leistung passt!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr schöne große Einzelzimmer. Die Hoteltherme hat schöne und bequeme Ruhezonen, alles sehr gepflegt. Angenehme Temperatur der Thermalquelle
Eva(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Wellnessaufenthalt
Wunderschönes Ambiente und super freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem absoluten Genuss. Toll wenn man alles in einem hat.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
mit der Seele baumeln und genießen
War nicht das erste Mal da. Bin jedesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit dem guten Essen und der schönen Anlage
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und sehr praktisch eingerichtet. Zum Erholen bestens geeignet. Habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Kurztrip
Wir haben es sehr genossen, Gäste in diesem Hotel zu sein. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Albert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht ohne Grund eines der besten Thermenhotels
Super nettes und aufmerksames Personal, moderne und saubere Zimmer, haubenverdächtige Küche, großes Buffet, sehr schönes Spa, und Leihräder , auch E-Mountainbikes.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was Körper und Genuss erfreut
Sauber, komfortabel, gut durchdacht. Architektonisch schön. Wunderbare Bettwäsche, fantastisches Essen! Leider fehlen einige Laden oder Kästchen für Kleinzeugs zur Wahrung einer gewissen Intimität.