Bewertungen (2.394)

Franz(71+)Österreich
Relaxen in der Therme
Der Aufenthalt war wie immer. Die Freundlichkeit der der Mitarbeiter (alle eingeschlossen). Hervorragendes Speisen. Überall Sauberkeit.
Rainer(61-65)Österreich
Werde wieder kommen
Sehr gute Renovierung der Anlage. Zimmer sehr geräumig und sehr schön. Gastronomie und Service ist sehr gut. Bedienstete sehr freundlich.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es jedem empfehlen, der einen Thermen w
Alles war perfekt. Sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Wir fahren schon viele Jahre hin und sind immer wieder sehr zufrieden.
Hans (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es wahren wider schöne Tage.
Sehr sauber freundlich und Harmonisch, sogar das Wetter war super. Trotz viel Betrieb war alles gut organisiert und ruhig. Danke
Gegenleistung erhalten
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr weiter zu empfehlen wie Besuch bei Guten Freu
Sehr angenehm sehr freundlich ideal für Wellness Thermenbereich sehr großzügig Hotelpersonal sehr freundlich und sehr kompetent
Michaela (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Frühstücksbuffet ist einfach Hammer. Mitarbeiter sind freundlich. Hoteltherme ist mega. Schade, dass man diese erst ab 15 Uhr und nächsten Tag bis 11 Uhr nutzen kann. Wenn man Hotelgast die hoteleigene Therme uneingeschränkt nutzen könnte, würde gerne nochmals kommen, den die öffentliche Therme ist kein Mehrwert für Gäste.
Walter Schwarz (66-70)Österreich
Alles okay
Sehr freundliche Personal und tolles Essen. Saubere Zimmer mit toller Ausstattung und Betreuung vom Reinigung Personal. Einfach perfekt.
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOP Hotel und Therme
Sehr nettes und freundliches Team. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und Trinken ist TOP! Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fühten uns sehr gut aufgehoben
Sauber, nette Atmosphäre und viel Angebot Wellness pur - genial zum Erholen und Entspannen Sehr freundliche Bedienung
Ulli(36-40)Österreich
Dem Alltag entfliehen
Angenehme Atmosphäre und alle sehr freundlichen und bemüht. Perfekt um den Alltag mit zwei Kindern kurz hintersich zu lassen.