Bewertungen (2.394)

Franz (71+)Österreich
Erholsame Zeit verbracht.
Hotel schön, aber die Zimmereinrichtung ohne Kasten ist gewöhnungsbedürftig, das sämtliches Gewand frei herumliegen muss ist nicht sehr wohnlich.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Rasches Einchecken und Auschecken. Schöner Wellnessbereich. Massagebecken in der Therme ist super.
Helfried(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Seminartag im Quellenhotel
Gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, sensationelles Frühstück, gute Seminarräume mit ausreichender Stromversorgung. Das Frühstück könnte etwas früher beginnen.
Helmut (61-65)Österreich
Ein perfekter Wochenendaufenthalt, gerne nochmals
Sehr schönes Hotel und Therme ‚ alles sehr sauber! Personal mehr als freundlich und zuvorkommend! Essen hervorragend!
christine(71+)Österreich
Zur guten Erhohlung geeignet
Wir besuchen dieses Haus seit vielen Jahren und können es nur weiter empfehlen. Es ist für alle Altersgruppen geeignet
Gegenleistung erhalten
Hermann (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes aber nicht gerade günstiges Hotel
Hotel uns Wellnesseinrichtungen sind sehr schön. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Es ist allerdings nicht nachvollziehbar wie diese Tageaktuelle Preis zu Stande kommen. Bei 3 hintereinander folgenden Übernachtungen haben wir 3 verschiedene Preise bezahlt wobei ein Unterschied von bis zu 25 Euro pro Person verrechnet wurden.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruheoase mit vielen Möglichkeiten.
Herrliche Anlage mit ausreichend ruhigen Plätzen, gute Küche, saubere Zimmer und vielen Möglichkeiten für Wellness und Erholung.
Sarah Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeits-Aufenthalt perfekt!
Das Hotel ist sehr modern. Zimmer, wir hatten die Junior Suite im Haus Wiese, bestens ausgestattet! Der Balkon war riesig mit herrlichem Ausblick. Das Personal, egal in welchem Bereich ist einfach nur erstklassig und engagiert. Die Hoteltherme ist eine Oase zum Wohlfühlen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Tolles Hotel mit super Service! Wellnessbereich sehr erholsam und großes Angebot an Saunen. Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Wohlfühloase mit Wiedererkennungswert
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, nettes und kompetentes Personal, modern, herrliche Wellnessoase (sowohl Hoteltherme als auch öffentlicher Bereich)