Hotel uns Wellnesseinrichtungen sind sehr schön. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Es ist allerdings nicht nachvollziehbar wie diese Tageaktuelle Preis zu Stande kommen. Bei 3 hintereinander folgenden Übernachtungen haben wir 3 verschiedene Preise bezahlt wobei ein Unterschied von bis zu 25 Euro pro Person verrechnet wurden.
- Wellness
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Liebe Gäste, vielen Dank für dieses ausgezeichnete Feedback und die wohlwollende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber & es bestätigt unser tägliches Wirken zum Wohle unserer Gäste. Wir arbeiten laufend daran, die Auszeit für unsere Gäste entspannend und so erholsam wie möglich zu gestalten, unterstützt durch ein größtenteils kostenloses Gesundheitsprogramm. Wir sind auch stets bemüht, die Qualität für unsere Gäste zu erweitern und durch Verbesserungen und Modernisierungen laufend Neues zu bieten. Bei allen Entscheidungen sind wir immer bestrebt, eine ausgewogene Balance zwischen Wohlbefinden für die Gäste und der Wirtschaftlichkeit zu erreichen. Unsere tagesaktuellen Preise richten sich nach der Nachfrage bzw. Auslastung - je früher Sie buchen, desto preiswerter wird der Aufenthalt. Zudem bieten wir für Stammgäste (ab dem 3. Aufenthalt) auf Nächtigung/Halbpension spezielle Ermäßigungen (nicht auf Pakete). Bitte fragen Sie uns im Falle eines weiteren Aufenthalts danach. Lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Heilthermen Resort Bad Waltersdorf