Bewertungen (2.394)

Karl(56-60)Österreich
Alles richtig gemacht.
leicht erreichbar, Parkmöglichkeit sehr gut, übersichtlich, geräumig; sehr geplegt; Wellnessangebote sehr gut - für jeden etwas dabei;
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Österreich
Ruhe und Erholung
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Einzige wäre Unterhaltung am Abend. Wir waren 3 Nächte Sonntag- Mittwoch Öfters längere Wartezeit bei Getränktbestellung (Restaurant, Bar, Quellenoase)
Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Quellenhotel - unsere 2. Heimat :-)
Wie immer die vollkommene Ruhe und das einzigartige Heilwasser geben Energie und Erholung. Hotel + Umgebung wunderschön und im Herbst besonders in allen Farben der Natur.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service is our sucess
Klare einfache Möbel mit einem gewissenen Etwas. Hervorragende Schlafqualiät.Höfliche und zuvorkommendes Personal mit Freude an der Arbeit. Top Küche. Ein Wochenende zum runderkommen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte beste Freundinnen Wellness Tage
Sooo sauber, modern, schön, super Sauna u Ruhebereich, das Essen ist soooo gut. Alles perfekt. Spa Bereich u Massage sind genial.
Gerhard(51-55)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet inklusive nahezu aller Leistungen. Einzig allein im Hauseigenen Wellnessbereich gibt es zu wenig Liegeplätze wenn es wetterbedingt nicht möglich ist im Freien zu liegen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlendes Haus
Sehr freundliches Haus mit Wohlfühlambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Gabriele(46-50)Österreich
Alles top gewesen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit der Therme verbunden und die hoteltherme auch sehr schön viele geführte Saunaaufgüsse. Abendessen ist top und das Frühstücksbuffet unübertrefflich
Wolfgang (61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert. 👍
Es war von Anfang/ Buchung bis Ende/Abreise alles top. Nur so weiter.mehr ist nicht zu sagen. Gratulation top Team und Haus,
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt zum 6. Mal sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, saubere schöne Zimmer. Gutes Essen und sehr viel Auswahl am Buffet. Jeder Wunsch wird einem ohne Zögern sofort erfüllt