Wunderschönes, stylisches Hotel mit neu renovierten großen Zimmern! Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr gemütlich! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Einziger Wehrmutstropfen,dass man am Anreisetag erst um 15 Uhr und am Abreisetag nur bis 11 Uhr die hoteleigene Therme benutzen kann, ausser man zahlt auf! Und das ist relativ teuer!
Wunderschöne neu renovierte Zimmer! Sehr gemütliche große Betten! Riesiger Balkon!
Super leckeres Essen!
Das gesamte Team war sehr freundlich!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Die Hoteltherme ist unsere „Quelle der Ruhe“. Wenn der An- bzw. der Abreisegast und die Gäste im Haus die Hoteltherme gleichzeitig benützen würden könnte es zu Kapazitätsproblemen kommen. Wir würden die herrliche Ruhe, die unsere Gäste von uns erwarten, nicht gewährleisten können. Aus diesem Grund und um diesen Bereich exklusiv zu halten, ist die ganztägige Benutzung am An- und/oder Abreisetag gegen einen Aufpreis möglich. Sie haben nach wie vor die Möglichkeit, die Heiltherme am An- und Abreisetag den ganzen Tag kostenlos zu genießen. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir Ihnen eine erholsame Auszeit bieten und für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf