Bewertungen (1.140)

Michéle(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem vielfältigen Essensangebot.
Ein sehr schönes Hotel mit Andeutung von Burgzinnen. Genug Parkplätze sind auch vorhanden. Schöner und freundlicher Empfang.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht 😀
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben schon unsere nächsten Aufenthalt gebucht.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr viel Platz. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet was für uns persönlich sehr gut ankommt, Essenraum sowie das Personal und auch das Essen einfach perfekt. Wir haben nichts auszusetzen und kommen jederzeit wieder.

Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit erstklassigem Essen
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Angeboten und gutem Service. Die Zimmer sind schön und sehr sauber; das Essen in Buffetform unschlagbar. Es findet wirklich jeder etwas,
DE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr gutes und neuwertiges Hotels. Immer sauber. Sind bereits zum vierten mal hier. Man kann hier nichts falsch machen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern, auch beim 3. Besuch
Freundlich, serviceorientiert, und für viele Gelegenheiten die passenden Angebote. Wir fahren immer wieder gern nach Wernigerode.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Ausreichende Parkplätze. Das Hotel ist sehr einladend. Es gibt reichlich Möglichkeiten um Tagesausflüge zu machen, egal ob mit Auto , Bus oder der HSB
T(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern für Familien
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Zimmer sind schön groß und in einem guten Zustand. Buffetrestaurant mit ordentlicher Auswahl, Lautstärke zu den Stoßzeiten aufgrund der vielen Familien natürlich etwas höher aber in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hasseröder Burghotel, immer eine Reise wert
Super sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal . Kostenlose Getränke in der Minibar. Es gab pro Person ein Begrüßungsgetränk. Parkplatz ist direkt vor der Tür.
Top Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage schöes Hotel alles schön
. Bus fährt ins Zentrum 2mal in der Stunde. MITTAGESSEN GAB ES IMMER WAS EIN TAG VORHER ABENDS GAB .PERSONAL WAR FREUNDLICH.