Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.244)

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein unvergessliches Wochenende
Es war alles sehr sauber und ordentlich, und meine extra Wünsche wurden alle erfüllt, vielen Dank auch nochmal an Frau Sauer, die das alles so super organisiert hat.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Traum mitten im Harz
Ein absolut tolles Hotel mit tollem Essen und sehr schönen Zimmern. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal in einem Familienfreundlichen Hotel im Ritterstiel. Gutes Speisen- und Getränkeangebot vom Buffet.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum positives Erlebnis in einem tollen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Schon der Check-In war sehr unkompliziert und das Personal sehr freundlich.  Wir hatten das Honeymoon-Zimmer und es war jeden Cent wert. Allein die Aussicht aus dem 9. Stock war phänomenal! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet (wie das Hotel insgesamt auch) und die Betten waren meiner Meinung nach bequem. Zusätzlich noch eine große Badewanne+große Dusche +Infrarot-Sauna auf dem Zimmer...Erholung pur! Auch der Sportraum kann sich aufgrund der…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Mittelalter trifft moderne
Das Hotel ist ruhig gelegen ein wenig ausserhalb der Stadt. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür, ist die Innenstadt bequem zu erreichen.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder eine angenehme Zeit in einem schönen Hotel
Wir waren zum Zweiten Mal dort und es war sehr schön dort. Das Zimmer, das Essen (Halbpension) und das Ambiente alles bestens.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare und mit kleinen Kindern
Sehr gepflegtes Hotel, guter Service. Moderne Möbel, leckere Halbpension incl. Getränke zum Abendessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub in Wernigerode
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind zweckmässig aber leider ohne Klimaanlage was bei 35 Grad sehr unangenehm ist. Das Frühstück und Abendbüffet ist reichhaltig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber Parkgebühren enttäuschen uns
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer gut und das Essen zufriedenstellent .Immer wieder einen Besuch wert . Personal sehr freundlich .
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder u.a. auch wegen der hervorragenden Verpflegung
Wir waren überrascht von dem freundlichen Empfang an der Rezeption; ebenso von der aufmerksamen Bedienung im Restaurant. Die Angebote im Restaurant (Speisen u n d Getränke) waren sehr vielseitig und mehr als genug. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein, werden schon bald wiederkommen und können diese Unterkunft sehr empfehlen.
Gegenleistung erhalten